664.6 П226 Пащенко, Людмила Петровна. Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.6(075.8) фывфывфыв: ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна --- Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (2), аб (28) Свободны: чз (2), аб (28) |