637.1 Т 384 Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100009578 : 01.80 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) фывфывфыв: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Цельномолочные продукты -- Пастеризованное молоко -- Стерилизованное молоко -- Сливки -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Технология мороженого -- Мороженое -- Молочные консервы -- Сгущенное молоко с сахаром -- Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Сливочное масло -- Масло -- учебники Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г. В. --- Диланян, З. Х. --- Чекулаева, Л. В. --- Шилер, Г. Г. --- Экземпляры всего: 72 Mесто хранения: аб (67), чз (5) Свободны: аб (67), чз (5) |
6П8.72 М597 Микробиология молока / Э. М. Фостер [и др.]; пер. с англ. под ред. В. М. Богданова. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 534 с. : ил. - 02.57 р. ГРНТИ 65.63.03 34.27 УДК:637.1:579 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Микробиология молока -- Микробиология молочных продуктов -- Питьевое молоко -- Молочные продукты -- Сгущенные молочные продукты -- Сгущенное молоко с сахаром -- Мороженое -- Закваски -- Кисломолочные продукты -- Сыры -- Сливки -- Масло -- Сточные воды предприятий молочной промышленности Доп.точки доступа: Фостер, Э. М. --- Нельсон, Ф. Ю. --- Спек, М. Л. --- Богданов, В. М. \ред.\ --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (7), кх (1), зал ППС (1) Свободны: аб (7), кх (1), зал ППС (1) |
6П8.72 Г 204 Гаркавенко, Н. И. Способы непрерывной кристаллизации лактозы в сгущенном молоке с сахаром [Текстььь] / Н. И. Гаркавенко, Н. Н. Липатов. - Москва : [б. и.], 1965. - 25 с. : ил. - 00.09 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.142 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Сгущенное молоко с сахаром -- Кристаллизация лактозы -- Лактоза -- Кристаллизаторы непрерывного действия -- Молочные консервы Доп.точки доступа: Липатов, Н. Н. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 У 498 Улучшение качества и повышение стойкости сгущенного молока с сахаром : обзорная информация / С. М. Штальберг, И. А. Радаева, П. И. Чередкин и др. ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - 00.12 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.142 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Сгущенное молоко с сахаром -- Качество сгущенного молока -- Повышение стойкости сгущенного молока -- Молочные консервы -- Резекненский молочный комбинат -- Химический состав сгущенного молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: Штальберг, С. М. --- Радаева, И. А. --- Чередкин, П. И. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |