637.5
   Я492

    Якубов, Г. З.
    Мышечные белки и их изменение при замораживании, хранении и сублимационной сушке мяса : Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.05
фывфывфыв: Мясо -- Мышечные белки -- Замораживание мяса -- Сушка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Саркоплазматические белки -- Миофибриллярные белки -- Высоковольтный электрофорез -- Горизонтальный электрофорез -- Крахмальный гель -- Белки мяса -- Экстракция белков -- Фракционирование -- Растворимость -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Гунар, Е.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.5
   Ц184

    Царегородцева, Елена Васильевна.
    Биохимия мяса [Текстььь] : учебное пособие для вузов / Е. В. Царегородцева. - Москва : Юрайт, 2020. - 165 с. ; 25 см. - ISBN 978-5-534-13300-4 (в пер.) : 515.90 р., 515.90 р.
Рек. УМО высшего образоваия. Кн. доступна на образовательной платформе "Юрайт" urait.ru, а также в мобильном приложении "Юрайт. Библиотека"
ГРНТИ 65.59.03
31.27
УДК:637.5:577.1
фывфывфыв: биохимия мяса -- биохимия клетки -- биохимия жировой ткани -- биохимия крови -- белки миофибрилл -- сокращение мышц -- мышечное сокращение -- саркоплазматические белки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (1), аб (9)
Свободны: чз (1), аб (9)