6П8.74 Г 671 Горбатов, А. В. Реология в мясной промышленности : обзорная информация / А. В. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 68 с. : ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 фывфывфыв: Реология мясных продуктов -- Структурно-механические свойства мяса -- Насосы -- Пластично-вязкие мясопродукты -- Виды структуры мясопродуктов -- Реологические свойства мясопродуктов -- Жидкообразные продукты -- Осевое сжатие мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 О-294 Объективная оценка качества мяса и мясных продуктов реологическими методами : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, С. И. Суханова, О. П. Боровикова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 28 с. - (Мясная промышленность № 14). - 0.13 р. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.04/.07 фывфывфыв: Реологические методы оценки качества мяса -- Сдвиговые свойства мясного фарша -- Адгезионные свойства мясного фарша -- Реологические свойства мясного фарша -- Структурно-механические свойства мясных продуктов -- обзорная информация -- Технологическая обработка мясного фарша Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Суханова, С. И. --- Боровикова, О. П. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8.74 В 586 Влияние длительности куттерования и влажности на технологические свойства фарша и готовых изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1969. - 50 с. - (Мясная промышленность). - 0.18 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 Рубрики: Колбасное производство--Технологические свойства мясного фарша--Куттерование--Обзорная информация --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |