641 П371 Плаксин, Юрий Михайлович Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - . Ч.1. - 2003. - 134 с. - ISBN 5230128542 : 100.64 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) фывфывфыв: пищевые добавки растительные -- пищевые продукты повышенной биологической ценности -- пищевые продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевые волокна -- экстрагирование -- экстракторы -- растительные пищевые добавки -- растительные добавки -- овощное сырье -- плодово-ягодное сырье -- учебные пособия Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
637.5 С795 Степнова, А. Э. Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием растительных белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р. ГРНТИ 65.59.29 31.23.27 УДК:637.521.4665.93 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Обзорная информация --- Биоорганическая химия--Белки--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Павлова, Г. В. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 И 889 Исследовать и совершенствовать способы и оборудование для переработки костного сырья и разработать технологию получения мясных пищевых продуктов с использованием питательных веществ кости и растительных добавок : отчет о НИР (заключ.) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 117 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07 фывфывфыв: Костное сырье -- Переработка костного сырья -- Питательные вещества костного сырья -- Растительные добавки -- Жиробульонные смеси -- Животные добавки -- Костные жиры -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
637.5 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.5637.54.03 фывфывфыв: быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |