6П8.74 К 492 Климова, Б. А. Производство, хранение и транспортировка охлажденного жилованного мяса : обзорная информация / Б. А. Климова, Н. В. Мусатова. - Москва : [б. и.], 1979. - 17 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.09 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 фывфывфыв: Охлажденное жилованное мясо -- Разделка мясных полутуш -- Производство охлажденного жилованного мяса -- Хранение охлажденного жилованного мяса -- Транспортировка охлажденного жилованного мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Мусатова, Н. В. --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
637.523 П 278 Перспективные направления в технике и технологии производства копченостей, полуфабрикатов и колбасных изделий : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 8.40 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 фывфывфыв: Колбасные изделия -- Качество мяса -- Разделка мясных полутуш -- Виды мясопродуктов -- Обвалка парного мяса -- Разделка мясного сырья -- Технология производства копченостей -- Мясные полуфабрикаты -- Копчености -- Технология производства колбасных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |