6П8.72 В 853 Труды [Текстььь] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Ярославль : [б. и.], 1960 - . Вып. 27 : Современные достижения в производстве сыра. - 1979. - 127 с. : табл. - 00.50 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Сыроделие -- Высокотемпературная пастеризация сыров -- Столовый сыр -- Костромской сыр -- Свертывание молока -- Карачаевский сыр -- Прессование сыров -- Покрытия сыров -- Рассольные сыры -- Консистенция сыров -- Реоконсистометры -- Советский сыр -- Сывороточные белки -- Низкожирные сыры -- Фирма Штефан -- Белый десертный сыр -- Плавленые сыры -- Упаковка сыров -- сборники научных статей Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Д 629 Доильницын, Г. В. Сыр со знаком качества [Текстььь] : Из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината / Г. В. Доильницын. - Москва : [б. и.], 1975. - 88 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 00.34 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Качество сыров -- Российский сыр -- Государственный знак качества -- Подготовка молока -- Молочнокислые процессы в сыроделии -- Посолка сыров -- Непрерывнопоточное производство сыров -- Технологические процессы в сыроделии -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Покрытия сыров -- Экономическая эффективность производства сыров -- Сливочное масло -- Ленинградский сыродельный комбинат -- Комплексное использование молока Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |