641 О-752 Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р. ГРНТИ 65 УДК:641.1/.3 фывфывфыв: пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), аб (4) Свободны: чз (3), аб (4) |
Р12 П476 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания" / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 1996. - 432 с. - ISBN 5761503700 : 40000.00 р. ГРНТИ 76.33.35 71.01.55 УДК:613.2(075.8) ББК У9(2)42я73 фывфывфыв: Гигиена питания -- Экспертиза продовольственных товаров -- Контроль качества продуктов -- Продовольственные товары -- Загрязнение -- Сырье -- Пищевые продукты -- Ксенобиотики -- Учебные пособия Экземпляры всего: 34 Mесто хранения: аб (19), чз (2), кх (13) Свободны: аб (19), чз (2), кх (13) |
664 М341 Материалы второй международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" : сборник научных трудов / Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии. - москва : Изд-во МГУПБ, 1997. - 182 с. - 54000 р. р. ГРНТИ 34.35 65.09 УДК:664574 Рубрики: Экология--Утилизация отходов--Регенерация--Материалы конференций --- Пищевые продукты--Переработка сырья--Биотехнология--Материалы конференций --- Доп.точки доступа: Московский гос. ун-т прикл. биотехнологии Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
У9(2)42 Н632 Николаева, М. А. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов : Товарный справ. / М.А. Николаева, Д.С. Лычников, А.Н. Неверов ; Комитет РФ по торговле. - москва : Экономика, 1996. - 108 с. - ISBN 5282018411 : 20000 р. р. ГРНТИ 06.71.15 65.09.05 ББК У9(2)42 фывфывфыв: Фальсификация пищевых продуктов -- Идентификация пищевых продуктов -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРАВОЧНИКИ Доп.точки доступа: Лычников, Д.С. --- Неверов, А.Н. --- Комитет РФ по торговле Экземпляры всего: 26 Mесто хранения: чз (8), зал ППС (2), аб (3), кх (13) Свободны: чз (8), зал ППС (2), аб (2), кх (13) |
658.56 С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 152 с. - (Мир качества). - 100.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 ББК У9(2)306.7-82 фывфывфыв: Сертификаты -- Пищевые продукты -- Сертификация пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У9(2)306.7 П368 Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р. ГРНТИ 65.09.05 ББК У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5 фывфывфыв: Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
658.56 Г463 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р. ГРНТИ 81.81.26 76.33.35 УДК:658.56614.3 фывфывфыв: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96 Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2) Свободны: чз (2), зал ППС (2) |
Р12 В751 Воробьев, Р. И. Питание [Текстььь] : мифы и реальность / Р.И. Воробьев. - москва : Грэгори, 1997. - 256 с. - (Секреты здоровья). - ISBN 5900493520 : 25.50 р. ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2 фывфывфыв: Питание -- Гигиена питания -- Жизнь -- Обмен веществ -- Пища -- Витамины -- Минеральные соли -- Микроэлементы -- Здоровье -- Вода -- Пищеварение -- Пищевые продукты -- Рациональное питание -- Вегетарианство -- Голодание -- Диеты -- Рецепты вегетарианских блюд Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
658.56 С331 Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт" ; Центр испытаний и сертификации. - 3-е изд. - Санкт-Петербург : [б. и.], 1999. - 139 с. - (Мир качества). - 51.00 р. ГРНТИ 81.81.26 УДК:658.56 ББК У9(2)306.7-82 Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Продовольственное сырье --- Пищевые продукты--Сертификация --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
664 А62 Аминов, М. С. Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664(075.8) фывфывфыв: Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
658.56 П683 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья : научное издание / Информ.-консалтинг. центр "Тест-Принт". - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1999. - 179 с. - (Мир качества; Вып. 27). - 45.00 р. ГРНТИ 65.09.05 06.71 УДК:658.56 ББК У9(2)306.7-82 фывфывфыв: Пищевые продукты -- Сертификация -- Продовольственное сырье Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (12) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (12) |
Р12 П476 Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, 2-е изд., испр. и доп. - москва : Изд-во НГУ, 1999. - 447 с. - ISBN 5761504812 : 114.00 р. ГРНТИ 76.33.35 71.01.81 УДК:664.014 ББК 613.2(075.8) фывфывфыв: Гигиена питания -- Товарная экспертиза -- Экспертиза продовольственных товаров -- Наука о питании -- Гигиена питания -- Рациональное питание -- Питание -- Рацион человека -- Качество продовольственных товаров -- Пищевые продукты -- Продовольственные продукты -- Ксенобиотики -- Микотоксины -- Пестициды -- Диоксины -- Нитраты -- Радиоактивное загрязнение -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Пищевые добавки -- Сертификация в пищевой промышленности Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (4) Свободны: кх (1), чз (4), аб (4) |
658.6 М353 Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:658.6(075.32) фывфывфыв: пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (1), аб (9) Свободны: чз (1), аб (9) |
664 Г463 Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов : Метод. указ.: МУ 4.2.727-99: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 23 с. - ISBN 5750801438 : 47.00 р. ГРНТИ 65.09.05 УДК:664.014 фывфывфыв: Сроки годности пищевых продуктов -- Гигиеническая оценка пищевых продутов -- Пищевые продукты Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1) Свободны: кх (3), зал ППС (1) |
664 П273 Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами : научное издание / Госсанэпиднадзор РФ; Сост. А.И. Заиченко, Л.Л. Кочергина, М.В. Бекина и др. - москва : [б. и.], 1999. - 142 с. - ISBN 5873720125 : 43.00 р. ГРНТИ 65.13.13 УДК:664.02 фывфывфыв: Контактирующие материалы -- Пищевые продукты -- Сырьевые материалы -- Пищевые добавки -- Упаковочные материалы -- Бытовые изделия -- Строительные материалы -- Недопущенные материалы -- Оборудование пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 П368 Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. - ISBN 892300277 : 20.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014 фывфывфыв: Пища -- Пищевые продукты -- Пестициды -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Загрязнение пищевого сырья -- Детоксикация пестицидов -- Токсические свойства пестицидов -- Физико-химические свойства пестицидов -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. --- Цыбикова, Г.Ц. --- Чебунина, Е.И. --- Сперанская, Т.Н. --- Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: чз (5), аб (7) Свободны: чз (5), аб (7) |
664 Д211 Даурский, А. Н. Резание пищевых материалов : Теория процесса, машины, интенсификация / А.Н. Даурский, Ю.А. Мачихин. - москва : Пищевая промышленность, 1980. - 240 с. : ил. - 2.09 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.02621.9.01 фывфывфыв: Пищевые материалы -- Резание пищевых материалов -- Резательные машины -- Пищевые продукты -- Режущие инструменты Доп.точки доступа: Мачихин, Ю.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664 Х553 Хлебников, В. И. Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р. ГРНТИ 71.01.55 УДК:664(075.8) фывфывфыв: Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники Экземпляры всего: 33 Mесто хранения: чз (5), аб (28) Свободны: чз (5), аб (28) |
664.6 Б835 Бороноева, Г. С. Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц. ГРНТИ 65.33 УДК:664.6(075.8) фывфывфыв: пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Доржиев, В.В. --- Бильгаева, Т.А. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: аб (20), кх (5) Свободны: аб (20), кх (5) |
Р П609 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р. ГРНТИ 76.33 УДК:614.3(083) фывфывфыв: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00 Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |