6П8.74
   П 801

   
    Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины : обзорная информация / А. Е. Крист, Н. Г. Лысая, Г. С. Черная и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
фывфывфыв: Мясные изделия с использованием вторичных ресурсов -- Колбасы -- Мясоперерабатывающие предприятия Украины -- Паштеты -- Субпродукты -- Кровь убойных животных -- Молоко -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крист, А. Е. --- Лысая, Н. Г. --- Черная, Г. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)