У9(2)306.7 Б799 Большаков, О. В. Научное и инженерное обеспечение мясной промышленности : (Проблемно-системный анализ): Учеб. пособие / О.В. Большаков. - москва : Пищепромиздат, 1998. - 367 с. - ISBN 5897030049 : 65.00 р. ГРНТИ 65.59 ББК У9(2)306.751.2я73 фывфывфыв: Мясная промышленность -- Проблемно-системный анализ -- Техническая база -- Автоматизация мясной промышленности -- Механизация мясной промышленности -- Интенсификация мясной промышленности -- Новые технологии -- Учебные пособия Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), кх (2) Свободны: чз (2), кх (2) |
006 С764 Стандарты для пищевых продуктов [Текстььь] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656 ГРНТИ 65 ББК 006.3/.8 фывфывфыв: Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
637.5.03 П801 Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - . Вып.9. - 72 с. - 220.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 фывфывфыв: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 П801 Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - . Вып.10. - 62 с. - 220.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.03 фывфывфыв: Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность Доп.точки доступа: Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\ --- Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\ --- ВНИИМП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.5 И 245 Ивашов, Валентин Иванович Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / В.И. Ивашов. - москва : Колос, 2001 - . Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки : учебное пособие. - 552 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035676 : 290.00 р., 252.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5.02(075.8) фывфывфыв: Мясная промышленность -- Технологическое оборудование -- Оборудование для убоя животных -- Оборудование для первичной обработки -- Подъемно-транспортное оборудование -- Контрольное оборудование -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Ивашов, Валентин Иванович --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: чз (3), аб (6) Свободны: чз (3), аб (6) |
Ш143.21 А721 Антипова, Людмила Васильевна. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов : С указателем русских терминов: Св. 12000 терминов: Учеб. пособие для вузов, по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" / Л.В. Антипова, В.К. Курчаева, Е.Е. Курчаева ; Под ред. Л.В. Антиповой. - М. : КолосС, 2005. - 407 с. : ил. - ISBN 5-9532-0245-8 : 424.40 р. Рек. УМО ГРНТИ 16.41.21 65.59 УДК:637.5(035) ББК Ш143.21я2 Рубрики: Английский язык--Англо-русские словари --- Мясная промышленность--Англо-русские словари--Терминологические словари --- Доп.точки доступа: Курчаева, Валентина Константиновна --- Курчаева, Елена Евгеньевна --- Антипова, Людмила Васильевна \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
У9(2)306.7 М545 Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 06.71 ББК У9(2)306.751.2я73 фывфывфыв: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
006 М545 Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц. ГРНТИ 84 81.81.26 65.59 УДК:006(075.8)658.56(075.8)637.5(075.8) Рубрики: Стандартизация--Методические указания --- Сертификация--Методические указания --- Мясные продукты--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
6 А616 Американская техника и промышленность : сб. реклам. материалов. - [США] : Чилтон Ко, 1977 - . Вып. IV : Пищевая промышленность : научное издание. - 1977. - 106 [0-85] с. : ил. - 50.00 р. ГРНТИ 65 УДК:6 фывфывфыв: пищевая промышленность -- США -- искусственное охлаждение -- мясная промышленность -- молочная промышленность -- рыбная промышленность -- промышленная переработка пищевых продуктов -- хранение фруктов -- хранение овощей -- переработка фруктов -- переработка овощей -- специальное оборудование для обработки пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- упаковочные материалы -- оборудование пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
У9(2)306.7 С797 Стерлигов, Борис Ильич. Экономика мясной и молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / Б.И. Стерлигов, А.В. Заздравных. - М. : КолосС, 2009. - 334 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0696-9 : 598.40 р. ГРНТИ 06.71.07 ББК У9(2)306.751.2я73 + У9(2)306.751.353я73 Рубрики: Экономика мясной промышленности--Учебные пособия --- Экономика молочной промышленности--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Заздравных, Алексей Витальевич --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (8), чз (2), кх (5) Свободны: аб (8), чз (2), кх (5) |
579.67 М597 Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 795 р. ГРНТИ 34.27 УДК:579.67 фывфывфыв: микробиологическая порча продуктов -- порча пищевых продуктов -- пищевая безопасность -- дрожжи -- плесень -- срок годности продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- молочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- мясная промышленность -- zygosaccharomyces -- saccharomyces -- candida -- dekkera -- brettanomyces -- зигомицеты -- penicillium -- aspergillus -- pseudomonas -- молочнокислые бактерии -- спорообразующие бактерии -- enterobacteriaceae Доп.точки доступа: Блэкберн, Клив де В. \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
637.5 П784 Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа" : Для студ. напр. 260100 Технология продуктов питания ("Технология мяса и мясопродуктов") / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Гомбожапова, Т.М. Бадмаева, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 ББК 637.5.07(075.8) фывфывфыв: исследовательская работа -- мясная промышленность -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Данилов, М.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Моделирование технологических процессов в мясной промышленности на ЭВМ : Учеб.-практ. пособие для вузов / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 60 с. : ил. - 57.93 р. ГРНТИ 65.59 ББК 637.521.2(075.8) + 519.8(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия --- Математическое моделирование--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Миронов, Константин Матвеевич --- ВСГТУ Экземпляры всего: 41 Mесто хранения: чз (3), аб (38) Свободны: чз (3), аб (38) |
637.5 М641 Миронов, Константин Матвеевич. Структура. Оформление пояснительной записки и графической части выпускной квалификационной работы : Учеб.-практ. пособие для вузов / К.М. Миронов, С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 71 с. : ил. - 69.39 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) фывфывфыв: выпускные квалификационные работы -- ВКР -- мясная промышленность -- оформление пояснительных записок -- графическая часть ВКР -- дипломные проекты -- оформление текстов -- дипломные работы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, Светлана Юрьевна --- Забалуева, Юлия Юрьевна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |
637 М545 Методические указания по выполнению контрольной работы, подготовке к итоговому контролю по дисциплине "Технология производства продуктов питания" раздел "Технология производства продуктов питания из сырья животного происхождения" для студентов заочного и ускоренного обучения специальности 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Митыпова, Н.К. Барнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 19 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 65.63 УДК:637(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Методические указания--Учебные пособия --- Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Митыпова, Н.В. \сост.\ --- Барнакова, Н.К. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 6 Mесто хранения: аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
637.5 П784 Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа" / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Н.И. Гомбожапова, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 28 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.03 УДК:637.5.07(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Исследовательская работа--Методические указания--Учебные пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Данилов, М.Б. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р. Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2(075.8) Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия --- Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
637.5 М545 Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативных документов" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текстььь] : методический материал / ВСГУТУ ; Cост.: И.А. Вторушина, Б.А. Баженова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 39 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) фывфывфыв: мясная промышленность -- технология мяса -- мясные продукты -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Вторушина, И.А. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Применение пищевых и биологически активных добавок консервирующего и антиокислительного действия в мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов / И.В. Хамаганова, И.С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 87 с. : ил. - 46.30 р. ГРНТИ 65.59 65.09.03 УДК:637.5.035(075.8)641.1/.3(075.8) фывфывфыв: мясная промышленность -- пищевые добавки антиокислительного действия -- пищевые добавки консервирующего действия -- биологически активные добавки -- гигиеническая регламентация добавок -- консерванты -- антиокислители -- инновационные пробиотические добавки -- селен -- "Селенпропионикс" -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Bookonlime" Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 38 Mесто хранения: чз (4), аб (34) Свободны: чз (4), аб (34) |