6П8.72
   К 203

    Капленко, Н. Н.
    Технологические особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [Текстььь] : обзорная информация / Н. Н. Капленко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
фывфывфыв: Технология производства сыров типа Чеддер -- Чеддеризация -- Плавление сырной массы -- Механизация производства сыров типа Чеддер -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рамазанов, И. У. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)