6П8.72
   Т 384

   
    Технологические особенности переработки молока, пахты и сыворотки с применением мембранной техники [Текстььь] : обзорная информация / Р. Н. Хандак, А. И. Гончаров, М. И. Андреева и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - 0.45 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
фывфывфыв: Мембранные технологии переработки молочного сырья -- Мембранная техника -- Переработка молока -- Молочное сырье -- Пахта -- Сыворотка -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Хандак, Р. Н. --- Гончаров, А. И. --- Андреева, М. И. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)