637.2 О-59 Оноприйко, А. В. Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р. ГРНТИ 65.63.39 65.63.37 УДК:637.3.04/.07637.2 Рубрики: Сыры--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Масло сливочное--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 И 731 Интенсификация производства и повышения качества сыра [Текстььь] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Сыроделие -- Качество сыра -- Молоко -- Технология сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыродельное оборудование -- тезисы докладов Доп.точки доступа: Алтайский ЦНТИ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.72 П 901 Пути сокращения потерь сыров при хранении [Текстььь] : обзорная информация / Л. М. Малютина, И. А. Снегирева, Е. Д. Скакунова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.36 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Сокращение потерь при хранении сыров -- Хранение сыров -- Качество сыра -- Оптимизация условий хранения сыров -- Способы хранения сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Малютина, Л. М. --- Снегирева, И. А. --- Скакунова, Е. Д. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |