637.2
   О-59

    Оноприйко, А. В.
    Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
65.63.37
УДК:637.3.04/.07637.2
фывфывфыв: Масло сливочное -- Сыры -- Органолептическая оценка качества сыров -- Органолептическая оценка качества сливочного масла -- Качество сыра -- Качество сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   И 731

   
    Интенсификация производства и повышения качества сыра [Текстььь] : Тезисы докладов к научно-технической конференции / Алтайский ЦНТИ. - Барнаул : [б. и.], 1989. - 241 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
фывфывфыв: Сыроделие -- Качество сыра -- Молоко -- Технология сыров -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Сыродельное оборудование -- тезисы докладов
Доп.точки доступа: Алтайский ЦНТИ

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   6П8.72
   П 901

   
    Пути сокращения потерь сыров при хранении [Текстььь] : обзорная информация / Л. М. Малютина, И. А. Снегирева, Е. Д. Скакунова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
фывфывфыв: Сокращение потерь при хранении сыров -- Хранение сыров -- Качество сыра -- Оптимизация условий хранения сыров -- Способы хранения сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Малютина, Л. М. --- Снегирева, И. А. --- Скакунова, Е. Д. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)