6П8.74 А 465 Александрова, Т. И. Новые и улучшенного качества мясопродукты / Т. И. Александрова, А. Б. Синицина. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 фывфывфыв: Мясные продукты -- Качество мясопродуктов Доп.точки доступа: Синицина, А. Б. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (2), кх (3) Свободны: аб (2), кх (3) |
6П8.74 И 889 Исследовать и разработать рекомендации по использованию соевых и других белков в производстве полукопченых и вареных колбас : Копия отчета о НИР .- № ГР 80012422 .- Инв.№ Б 982590 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1984. - 88 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.524 фывфывфыв: Соевые белки в колбасных изделиях -- Казеинаты -- Колбасные изделия с соевыми белками -- Качество мясопродуктов -- Биологическая ценность мясопродуктов -- Полукопченые колбасы -- Вареные колбасы -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |