637.5 В29 Венгер, К. П. Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54.03 Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.74 Х 732 Холодильная технология мяса и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5.037 фывфывфыв: Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мясных отрубов -- Упаковка замороженного мяса -- Липиды -- Мышечные ткани -- Шпик -- Замораживание мяса птицы -- Жидкий азот -- Жиры -- Структура замороженного мяса -- Хранение замороженного мяса -- Транспортировка замороженного мяса -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Каргальцев, И. И. \ред.\ --- ВНИХИ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |