6П8.74 Р 177 Разработка технологии изготовления формованных изделий с применением жировых эмульсий : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 715225 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 80 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.2 фывфывфыв: Формованные мясные изделия -- Жировые эмульсии -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 И 883 Использование жиров немолочного происхождения в молочной промышленности [Текстььь] : обзорная информация / В. А. Самодуров, М. С. Уманский, Г. Г. Шилер ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. : табл. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.42 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.2 ББК 6П8.72 фывфывфыв: Пищевые жиры немолочного происхождения -- Жировые эмульсии -- Сыроделие -- обзорная информация Доп.точки доступа: Самодуров, В. А. --- Уманский, М. С. --- Шилер, Г. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |