6П8.74
   Р 177

   
    Разработка технологии изготовления формованных изделий с применением жировых эмульсий : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 715225 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
фывфывфыв: Формованные мясные изделия -- Жировые эмульсии -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   И 883

   
    Использование жиров немолочного происхождения в молочной промышленности [Текстььь] : обзорная информация / В. А. Самодуров, М. С. Уманский, Г. Г. Шилер ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. : табл. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.42 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.2
ББК 6П8.72
фывфывфыв: Пищевые жиры немолочного происхождения -- Жировые эмульсии -- Сыроделие -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Самодуров, В. А. --- Уманский, М. С. --- Шилер, Г. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)