637.5
   Я492

    Якубов, Г. З.
    Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
фывфывфыв: Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   577
   Р597

    Рогожин, Василий Васильевич.
    Пероксидаза как компонент антиоксидантной системы живых организмов : [Монография] / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 240 с. : ил. - ISBN 5901065808 : 270.79 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1
фывфывфыв: пероксидаза -- гемсодержащие белки -- антиоксиданты -- катализаторы биогенных систем -- монографии
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)