641 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р. ГРНТИ 76.33.35 65.09.03 УДК:641.1/.3613.2 фывфывфыв: функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (3) Свободны: чз (3) |
Р12 В543 Витол, Ирина Сергеевна Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - . Ч.1. - 2004. - 69 с. - ISBN 5230128100 : 64.49 р. Рек. НМС МГУПП ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) фывфывфыв: физиология питания -- биохимия питания -- питание -- теория питания -- сбалансированное питание -- рациональное питание -- адекватное питание -- пищевой рацион -- пищеварение -- пищеварительная система -- учебные пособия Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |
637.1 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 271100 "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.А. Тихомирова ; МГУПБ. - М. : [б. и.], 2001. - 241 с. : ил. - ISBN 5891680645 : 90.00 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.14(075.8) фывфывфыв: молочные продукты -- лечебное питание -- лечебно-профилактическое питание -- диетическое питание -- питание человека -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- гигиена питания -- кисломолочные продукты -- биологически активные вещества -- БАД -- учебные пособия Доп.точки доступа: МГУПБ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
577 Б638 Биохимические основы жизнедеятельности человека : Учеб. пособие для вузов / Ю.Б. Филиппович [и др.]. - М. : Владос, 2005. - 407 с. : ил. - (Учебное пособие для вузов). - ISBN 5-691-00505-7 : 158 р., 144.90 р. Рек. МОиН РФ ГРНТИ 76.03.31 УДК:577.1(075.8) фывфывфыв: биохимия человека -- белки -- ферменты -- витамины -- обмен веществ -- нуклеиновые кислоты -- углеводы -- липиды -- водный обмен -- минеральный обмен -- гормоны -- биохимия питания -- биохимия пищеварения -- иммунитет -- биохимия мышечного сокращения -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Филиппович, Юрий Борисович --- Коничев, Александр Сергеевич --- Севастьянова, Галина Андреевна --- Кутузова, Нина Михайловна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (6), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
637.1 Т462 Тихомирова, Наталья Александровна. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260100 "Технология продуктов питания", 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 448 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-05-9 : 525 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.63 76.33.35 УДК:637.1(075.8)613.2(075.8) фывфывфыв: молочная промышленность -- питательные вещества -- биохимия питания -- гигиена питания -- диетическое питание -- лечебное питание -- молочные продукты -- продукты лечебно-профилактического назначения -- геродиетические продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- нанопища -- учебные пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
577 Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов и 240902 - Пищ. биотехнология, 200503 - Стандартизация и сертификация / И.А. Рогов, А.И. Жаринов, М.П. Воякин. - Санкт-Петербург : РАПП, 2008. - 340 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-013-7 : 870 р. ГРНТИ 31.27 65.59.03 УДК:577.1(075.8)637.5.05(075.8) Рубрики: Пищевая химия--Мясные продукты--Учебные пособия --- Мясные продукты--Качество--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Жаринов, Александр Иванович --- Воякин, Михаил Павлович --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.9 Э15 Эвенштейн, Зиновий Михайлович. Популярная диетология : научно-популярная литература / З. М. Эвенштейн. - М. : Экономика, 1990. - 320 с. : ил. - ISBN 5-282-00766-5 : 3.50 р., 15 р. В б-ке есть изд. 1989 г. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.56 фывфывфыв: кулинария -- компоненты пищи -- физиология питания -- биохимия питания -- рациональное питание -- диеты -- диетическая кулинария -- словарь диетолога Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (2) Свободны: кх (2), зал ППС (2) |
57 К89 Кузин, Александр Михайлович. Общая биохимия : учебник для вузов пищевой промышленности / А. М. Кузин. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Москва : Высшая школа, 1969. - 255 с. : ил. - 0.59 р. ГРНТИ 31.27 УДК:577.1(075.8) фывфывфыв: Биохимия -- Статическая биохимия -- Динамическая биохимия -- Функциональная биохимия -- Белки -- Липиды -- Углеводы -- Обмен веществ -- Ферменты -- Биохимия крови -- Биохимия мышечного сокращения -- Биохимия питания -- Биохимия дыхания -- Учебники Экземпляры всего: 17 Mесто хранения: аб (17) Свободны: аб (17) |
57 С 506 Смирнова, Г. А. Основы биохимии : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология и организация общественного питания" / Г. А. Смирнова. - Москва : Высшая школа, 1970. - 320 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 31.27 УДК:57 фывфывфыв: Биохимия -- Статическая биохимия -- Динамическая биохимия -- Функциональная биохимия -- Белки -- Липиды -- Углеводы -- Обмен веществ -- Ферменты -- Биохимия крови -- Биохимия мышечного сокращения -- Биохимия питания -- Биохимия дыхания -- Учебные пособия Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
57 К89 Кузин, Александр Михайлович. Общая биохимия : учебник для вузов пищевой промышленности / А. М. Кузин. - Москва : Высшая школа, 1961. - 254 с. : ил. - 0.59 р. ГРНТИ 31.27 УДК:577.1(075.8) фывфывфыв: Биохимия -- Статическая биохимия -- Динамическая биохимия -- Функциональная биохимия -- Белки -- Липиды -- Углеводы -- Обмен веществ -- Ферменты -- Биохимия крови -- Биохимия мышечного сокращения -- Биохимия питания -- Биохимия дыхания -- Учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: аб (4) Свободны: аб (4) |