Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения [Электронный ресурс] : лабораторный практикум / Р. Б. Аюшеева, Л. Г. Креккер, Н. В. Дарбакова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 96 с. - ISBN 978-5-907599-62-8 : 50.00 р. ГРНТИ 65.59.03 фывфывфыв: продукты питания животного происхождения -- исследования сырья -- исследования молока -- исследование молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- Аюшеева, Р. Б. -- Креккер, Л. Г. -- Дарбакова, Н. В. -- Качанина, Л. М. Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Аюшеева, Р. Б. --- Креккер, Л. Г. --- Дарбакова, Н. В. --- Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |