637.1
   С 302

   
    Повышение стойкости молочных продуктов сублимационной сушки с использованием антиокислителей : обзорная информация / Л. Н. Семенова, Г. А. Россихина, Л. А. Еремина ; НИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1992. - 13 с. - (Молочная промышленность). - 04.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
фывфывфыв: Молочные продукты сублимационной сушки -- Сублимационная сушка молочных продуктов -- Антиокислители в молочном производстве -- Творог -- Технология творога -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Семенова, Л. Н. --- Россихина, Г. А. --- Еремина, Л. А. --- НИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)