6П8.74 Н 725 Новая технология, механизация и автоматизация колбасного производства : Рефераты докладов и выступлений на семинаре. - Москва : [б. и.], 1963. - 39 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523 фывфывфыв: Колбасное производство -- Технология колбасного производства -- Механизация колбасного производства -- Автоматизация колбасного производства -- рефераты докладов Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 К 265 Автоматизация колбасного производства : обзорная информация / О. Г. Карпова, А. Ф. Васин, М. Г. Овсянникова ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1967. - 95 с. : ил. - 0.37 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 фывфывфыв: Автоматизация колбасного производства -- Мясной фарш -- Автоматизация процессов приготовления фарша -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Карпова, О. Г. --- Васин, А. Ф. --- Овсянникова, М. Г. --- ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |
6П8.74 Г 34 Генералов, Н. Ф. Схемы автоматизации оборудования для колбасного производства : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, О. В. Большаков. - Москва : [б. и.], 1969. - 39 с. - (Мясная промышленность). - 0.19 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 фывфывфыв: Автоматизация колбасного производства -- Камеры "Атмос" -- Куттеры "Альпина" -- Куттеры типа К-475RE -- Автоматы "Франк-а-Матик" -- Фаршевые питатели типа ЕН-122 -- Вакуум-упаковочные машины типа "Хупер Вак Пак" -- Упаковочные автоматы типа VA11 -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, О. В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А 224 Автоматизация процесса варки колбасных изделий : обзорная информация / В. П. Иржевский, Г. М. Подкаминер, А. Ф. Васин и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1969. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 фывфывфыв: Автоматизация процессов варки колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Варка колбасных изделий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Иржевский, В. П. --- Подкаминер, Г. М. --- Васин, А. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 А 224 Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация процессов термической обработки--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 Р 177 Разработать программные модули применительно к микро-ЭВМ для оптимизации управления технологическими процессами колбасного производства : Копия отчета о НИР (Промежуточный) / ВНТИЦентр ; рук. работы Ю. Г. Стегаличев. - Москва : [б. и.], 1985. - 31 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523.3 фывфывфыв: Оптимизация управления производственными процессами -- Программные модули -- Автоматизация колбасного производства -- Алгоритмическое обеспечение -- Программное обеспечение -- Оптимизационные задачи -- Автоматизированные рабочие места -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Стегаличев, Ю. Г. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |