Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 67
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 637.1
Б197
Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б197
Бактериальные препараты и закваски : научное издание. - Углич : [б. и.], 1997. - 17 с. - 7000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Бактериальные закваски -- Закваски кисломолочные -- Пищевая микробиология -- Бактериальные препараты
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.1
Б197
Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски --- Молочная промышленность--Бактериальные закваски ---Ключевые слова: Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Перфильев, Г.Д. --- Суслов, Н.В. --- Сорокина, Н.П. --- Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б197
Бактериальные закваски, препараты и концентраты : научное издание / Г.Д. Перфильев, Н.В. Суслов, Н.П. Сорокина ; Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 100 с. - 15000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски --- Молочная промышленность--Бактериальные закваски ---
Доп.точки доступа: Перфильев, Г.Д. --- Суслов, Н.В. --- Сорокина, Н.П. --- Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 637.1
С232
Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски --- Молочная промышленность--Бактериальные закваски ---Ключевые слова: Бактериальные препараты -- Бактериальные концентраты -- Закваски кисломолочные -- Бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник рекомендаций по приготовлению и применению бактериальных заквасок, препаратов и концентратов в молочной промышленности : научное издание / Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. - Углич : [б. и.], 1995. - 27 с. - 4000 р. р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Рубрики: Пищевая микробиология--Бактериальные закваски --- Молочная промышленность--Бактериальные закваски ---
Доп.точки доступа: Всерос. НИИ маслодельной и сыродельной пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 637.1
Р177
Разработка технологии продуктов из растительного сырья : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 57 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Растительное сырье -- Кисломолочное производство -- Кисломолочные продукты -- Соя -- Соевые концентраты -- Соевые белки -- Соевое молоко -- Ингибирование -- Ферментация -- Коагуляция соевого молока -- Микроорганизмы заквасок -- Соевые белковые пасты -- Безлактозные кисломолочные напитки -- Соевые кисломолочные напитки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка технологии продуктов из растительного сырья : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Г.Б. Лев.- N ГР 01960008002 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 57 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Растительное сырье -- Кисломолочное производство -- Кисломолочные продукты -- Соя -- Соевые концентраты -- Соевые белки -- Соевое молоко -- Ингибирование -- Ферментация -- Коагуляция соевого молока -- Микроорганизмы заквасок -- Соевые белковые пасты -- Безлактозные кисломолочные напитки -- Соевые кисломолочные напитки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
5. 637.1
И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146602.4
Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР --- Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: Ферментация молока -- Инокуляты -- Ферментированные молочные напитки -- Консорциумы микроорганизмов -- Кефирные грибки -- Биотические среды -- Аэрация питательной среды -- Микрофлора заквасок -- Закваски -- Лактозосбраживающие дрожжи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование и создание инокулята для ферментации молока на основе свойств консорциума микроорганизмов : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 1999. - 11 с.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146602.4
Рубрики: Молоко--Ферментация--Инокуляты--Отчеты о НИР --- Биотехнология--Ферментация молока--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 637.1
К 909
Кумыс - эликсир здоровья и красоты : научное издание / Рос. акад. с.-х. наук ; Сост. В.Ф. Пустовой . - Дивово : ВНИИ коневодства, 2001. - 33 с. : ил. - 32.75 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Кумыс -- Кумысное брожение -- Кумысолечение -- Кумысопроизводство -- Кумысные фермы -- Кобылье молоко -- Биологическое лекарство -- Общеукрепляющее средство
Доп.точки доступа: Пустовой, В.Ф. --- Рос. акад. с.-х. наук
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
К 909
Кумыс - эликсир здоровья и красоты : научное издание / Рос. акад. с.-х. наук ; Сост. В.Ф. Пустовой . - Дивово : ВНИИ коневодства, 2001. - 33 с. : ил. - 32.75 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: Кумыс -- Кумысное брожение -- Кумысолечение -- Кумысопроизводство -- Кумысные фермы -- Кобылье молоко -- Биологическое лекарство -- Общеукрепляющее средство
Доп.точки доступа: Пустовой, В.Ф. --- Рос. акад. с.-х. наук
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 637.1
Т176
Тамим, А. Й.
Йогурты и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130380 : 888.00 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: кисломолочные продукты -- йогурты -- технологическая обработка молока -- технологическое оборудование молочного производства -- санитария молочного производства -- гигиена молочного производства -- дезинфекция -- производство йогурта -- микробиология йогурта -- биохимия ферментации -- биохимия брожения -- молочнокислые закваски -- пищевая ценность йогуртов -- контроль качества йогуртов
Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К. --- Забодалова, Л.А. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
Т176
Тамим, А. Й.
Йогурты и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130380 : 888.00 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: кисломолочные продукты -- йогурты -- технологическая обработка молока -- технологическое оборудование молочного производства -- санитария молочного производства -- гигиена молочного производства -- дезинфекция -- производство йогурта -- микробиология йогурта -- биохимия ферментации -- биохимия брожения -- молочнокислые закваски -- пищевая ценность йогуртов -- контроль качества йогуртов
Доп.точки доступа: Робинсон, Р.К. --- Забодалова, Л.А. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
8. 637.1
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна.
Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания : монография / И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 278 с. : ил. - ISBN 5892301974 : 200.00 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Рубрики: Кисломолочные продукты--Детское питание--Диетическое питание--Монографии --- Биотехнология--Кисломолочные продукты--Монографии ---Ключевые слова: детское питание -- кисломолочные продукты -- диетическое питание -- биотехнология кисломолочных продуктов -- B-галактозидазы -- молочнокислые бактерии -- бифидобактерии -- закваски -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна.
Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания : монография / И.С. Хамагаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 278 с. : ил. - ISBN 5892301974 : 200.00 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Рубрики: Кисломолочные продукты--Детское питание--Диетическое питание--Монографии --- Биотехнология--Кисломолочные продукты--Монографии ---
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
9. 637.1
Р177
Разработка комбинированных продуктов с использованием растительного сырья. Создание и оценка качества синбиотических продуктов из комбинированного сырья и сыворотки : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Б. Лев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 63 с. : ил
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: молочные продукты комбинированные -- синбиотические продукты молочные -- белковые продукты взбитые -- белки -- соя -- пребиотики -- пробиотики -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка комбинированных продуктов с использованием растительного сырья. Создание и оценка качества синбиотических продуктов из комбинированного сырья и сыворотки : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Б. Лев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 63 с. : ил
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
Ключевые слова: молочные продукты комбинированные -- синбиотические продукты молочные -- белковые продукты взбитые -- белки -- соя -- пребиотики -- пробиотики -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
10. 675.6
Р177
Разработка технологии снижения техногенного воздействия при переработке коллагенсодержащего сырья на основе использования продуктов кисломолочного брожения. Изучение влияния вида прокариотических организмов на степень изменения кислотности получаемой закваски : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. В.С. Думнов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003 - . - 50 с. : ил
ГРНТИ 64.37.15
65.63.33
УДК:675.6.02637.146.33
Ключевые слова: прокариотические организиы -- кисломолочныфе закваски -- закваски кисломолочные -- переработка коллагенсодержащего сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Думнов, С.Н. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка технологии снижения техногенного воздействия при переработке коллагенсодержащего сырья на основе использования продуктов кисломолочного брожения. Изучение влияния вида прокариотических организмов на степень изменения кислотности получаемой закваски : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. В.С. Думнов; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003 - . - 50 с. : ил
ГРНТИ 64.37.15
65.63.33
УДК:675.6.02637.146.33
Ключевые слова: прокариотические организиы -- кисломолочныфе закваски -- закваски кисломолочные -- переработка коллагенсодержащего сырья -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Думнов, С.Н. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
11. 637.1
С585
Создание пробиотических препаратов для лечения и профилактики туберкулеза (годовой) : отчет о НИР по проекту 004.01.01.63 / Рук. И.С. Хамагаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 55 с. : ил
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
Ключевые слова: пробиотические продукты -- пробиотики -- симбиотическая микрофлора -- бактериальные концентраты -- туберкулез -- лечение туберкулеза -- профилактика туберкулеза -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С585
Создание пробиотических препаратов для лечения и профилактики туберкулеза (годовой) : отчет о НИР по проекту 004.01.01.63 / Рук. И.С. Хамагаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 55 с. : ил
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146.33
Ключевые слова: пробиотические продукты -- пробиотики -- симбиотическая микрофлора -- бактериальные концентраты -- туберкулез -- лечение туберкулеза -- профилактика туберкулеза -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 637.1
Р177
Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнология кисломолочного продукта на основе верблюжьего молока : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2010. - 62 с. : ил. - № ГР 01.200505893
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1.04/.06637.146
Ключевые слова: кисломолочные напитки -- верблюжье молоко -- молоко двугорбых верблюдиц-бактрианов -- комбинированные закваски -- биотехнология кисломолочных напитков -- ферментация верблюжьего молока -- бифидосодержащие кисломолочные напитки -- Тэмээн тараг бифидный -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Биотехнология кисломолочного продукта на основе верблюжьего молока : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2010. - 62 с. : ил. - № ГР 01.200505893
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1.04/.06637.146
Ключевые слова: кисломолочные напитки -- верблюжье молоко -- молоко двугорбых верблюдиц-бактрианов -- комбинированные закваски -- биотехнология кисломолочных напитков -- ферментация верблюжьего молока -- бифидосодержащие кисломолочные напитки -- Тэмээн тараг бифидный -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
13. 641
Р177
Разработка и товароведная оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Разработка технологии кисломолочных биопродуктов - синбиотиков : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2010. - 104 с. : ил. - № ГР 01.201021435
ГРНТИ 65.63.33
УДК:641.1/.3637.146658.6
Ключевые слова: синбиотики -- кисломолочные биопродукты -- бифидобактерии -- пробиотики -- пищевые волокна -- злаковые культуры -- проектирование биопродуктов-синбиотиков -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- овсяная мука -- рисовая мука -- антимутагенные свойства биопродуктов -- потребительские свойства биопродуктов -- хранимоспособность биопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка и товароведная оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Разработка технологии кисломолочных биопродуктов - синбиотиков : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2010. - 104 с. : ил. - № ГР 01.201021435
ГРНТИ 65.63.33
УДК:641.1/.3637.146658.6
Ключевые слова: синбиотики -- кисломолочные биопродукты -- бифидобактерии -- пробиотики -- пищевые волокна -- злаковые культуры -- проектирование биопродуктов-синбиотиков -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- овсяная мука -- рисовая мука -- антимутагенные свойства биопродуктов -- потребительские свойства биопродуктов -- хранимоспособность биопродуктов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
14. 637.1
М86
Мохно, Гавриил Николаевич.
Переработка молока / Г. Н. Мохно. - Улан-Удэ : НоваПринт, 2011. - 396, [3] с. : рис., табл., фот. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 362-364 (54 назв.). - 200 экз.. - ISBN 978-5-91121-041-0 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ 65.63.29
65.63.33
УДК:637.13
Ключевые слова: переработка молока -- молоко -- обработка молока -- питьевое молоко -- мороженое -- кисломолочные продукты -- закваски -- сметана -- творог -- сливочное масло -- сыры -- консервирование молока -- консервирование молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- мойка оборудования на молочных заводах -- дезинфекция оборудования на молочных заводах -- теплоснабжение молочных заводов -- водоснабжение молочных заводов -- искусственный холод в молочной промышленности -- фреоны в молочной промышленности -- сварка алюминия -- аккумуляторные батареи -- техника безопасности на молочных заводах -- Улан-Удэнский городской молочный завод
Доп.точки доступа: Мохно, Г. М. (кандидат технических наук, изобретатель СССР ; 1930-) ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
М86
Мохно, Гавриил Николаевич.
Переработка молока / Г. Н. Мохно. - Улан-Удэ : НоваПринт, 2011. - 396, [3] с. : рис., табл., фот. цв. ; 21 см. - Библиогр.: с. 362-364 (54 назв.). - 200 экз.. - ISBN 978-5-91121-041-0 (в пер.) : 100.00 р.
ГРНТИ 65.63.29
65.63.33
УДК:637.13
Ключевые слова: переработка молока -- молоко -- обработка молока -- питьевое молоко -- мороженое -- кисломолочные продукты -- закваски -- сметана -- творог -- сливочное масло -- сыры -- консервирование молока -- консервирование молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- мойка оборудования на молочных заводах -- дезинфекция оборудования на молочных заводах -- теплоснабжение молочных заводов -- водоснабжение молочных заводов -- искусственный холод в молочной промышленности -- фреоны в молочной промышленности -- сварка алюминия -- аккумуляторные батареи -- техника безопасности на молочных заводах -- Улан-Удэнский городской молочный завод
Доп.точки доступа: Мохно, Г. М. (кандидат технических наук, изобретатель СССР ; 1930-) ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
15. 6П8.72
Н 766
Новые исследования в производстве чистых культур молочнокислых бактерий : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
РУБ 6П8.72---Ключевые слова: Чистые культуры молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Молочные продукты -- Закваски -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Н 766
Новые исследования в производстве чистых культур молочнокислых бактерий : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
РУБ 6П8.72---Ключевые слова: Чистые культуры молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Молочные продукты -- Закваски -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.72
У 677
Управляемые процессы культивирования молочнокислых бактерий при производстве бактериальных концентратов : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 41 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность ; № 3). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочная промышленность--Культивирование молочнокислых бактерий--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Культивирование молочнокислых бактерий--Обзорная информация ---Ключевые слова: Культивирование молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Бактериальные концентраты -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
У 677
Управляемые процессы культивирования молочнокислых бактерий при производстве бактериальных концентратов : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 41 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность ; № 3). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочная промышленность--Культивирование молочнокислых бактерий--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Культивирование молочнокислых бактерий--Обзорная информация ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.72
О-752
Основные направления селекции молочнокислых бактерий в молочной промышленности : научное издание / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 86 с. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочная промышленность--Селекция молочнокислых бактерий --- Микробиология пищевая--Селекция молочнокислых бактерий ---Ключевые слова: Селекция молочнокислых бактерий -- Молочнокислые бактерии -- Термофильные бактерии
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
О-752
Основные направления селекции молочнокислых бактерий в молочной промышленности : научное издание / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 86 с. - 0.43 р.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочная промышленность--Селекция молочнокислых бактерий --- Микробиология пищевая--Селекция молочнокислых бактерий ---
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
18. 6П8.72
В 923
Выделить и изучить термофильные молочнокислые бактерии для мацони из восстановленного молока : (заключительный отчет) : Тема № 18-И, раздел 1 : Копия отчета о НИР. - Инв. № 5559937 / ВНТИцентр. - Москва, 1978. - 27 с.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочные продукты--Термофильные молочные бактерии--Отчеты о НИР --- Микробиология пищевая--Термофильные молочные бактерии--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: Термофильные молочные бактерии -- Восстановленное молоко -- Мацони -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 923
Выделить и изучить термофильные молочнокислые бактерии для мацони из восстановленного молока : (заключительный отчет) : Тема № 18-И, раздел 1 : Копия отчета о НИР. - Инв. № 5559937 / ВНТИцентр. - Москва, 1978. - 27 с.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочные продукты--Термофильные молочные бактерии--Отчеты о НИР --- Микробиология пищевая--Термофильные молочные бактерии--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.72
Г 935
Гудков, А. В.
Производство молочных продуктов с использованием бифидобактерий : Обзорная информация / А. В. Гудков, Т. М. Эрвольдер, М. Я. Гудкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 8 с. - 0.06 р.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочные продукты--Бифидобактерии--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Бифидобактерии--Обзорная информация ---Ключевые слова: Бифидобактерии -- Диетические молочные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. --- Гудкова, М. Я. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г 935
Гудков, А. В.
Производство молочных продуктов с использованием бифидобактерий : Обзорная информация / А. В. Гудков, Т. М. Эрвольдер, М. Я. Гудкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 8 с. - 0.06 р.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочные продукты--Бифидобактерии--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Бифидобактерии--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. --- Гудкова, М. Я. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.72
К 782
Красникова, Л. В.
Метаболизм молочнокислых бактерий : Обзорная информация / Л. В. Красникова, И. Е. Кострова, В. И. Шаробайко ; ЦНИИТЭИмясопром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 40 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочная промышленность--Метаболизм молочнокислых бактерий--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Метаболизм молочнокислых бактерий--Обзорная информация ---Ключевые слова: Метаболизм молочнокислых бактерий -- Молочные продукты -- Молочнокислые бактерии -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кострова, И. Е. --- Шаробайко, В. И. --- ЦНИИТЭИмясопром СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
К 782
Красникова, Л. В.
Метаболизм молочнокислых бактерий : Обзорная информация / Л. В. Красникова, И. Е. Кострова, В. И. Шаробайко ; ЦНИИТЭИмясопром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 40 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39
РУБ 6П8.72---
Рубрики: Молочная промышленность--Метаболизм молочнокислых бактерий--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Метаболизм молочнокислых бактерий--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Кострова, И. Е. --- Шаробайко, В. И. --- ЦНИИТЭИмясопром СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие