Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.
   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.01


   Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указанияКлючевые слова: растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- продукты питания из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2. У9(2)306.7Э40
   
    Экономика хлебопекарного производства: Повышение эффективности / В. И. Комаров, О. К. Филатов ; ред.: В. И. Комаров [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1990. - 158 с. ; 21. - 9950 экз.. - ISBN 5100014474 : 0.60 р.
ГРНТИ 06.71.03
65.33.01

ББК У9(2)306.7
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- показатели эффективности -- повышение эффективности -- экономическая эффективность -- материальное стимулирование -- организация соревнований
Доп.точки доступа: Комаров, Владимир Иванович --- Филатов, О. К. --- Комаров, Владимир Иванович \ред.\ --- Степанова, Александра Семеновна \ред.\ --- Шифман, Зиновий Борисович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие