Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 130
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 664
Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
Т. 1, ч. 1. - 1994. - 205 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
Т. 1, ч. 1. - 1994. - 205 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 664
Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
Т. 1, ч. 2. - 1994. - 258 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.], 1994 - .
Т. 1, ч. 2. - 1994. - 258 с. - ISBN 5100031530 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 664
Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.].
Т. 2. - 1994. - 303 с. - ISBN 5100031549 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Х463
Химический состав блюд и кулинарных изделий : справ. таблицы содерж. основных пищ. веществ и энергетические ценности блюд и кулинарных изделий в 2-х т. / Под ред. И.москва Скурихина, москваН. Волгарева. - москва : [б. и.].
Т. 2. - 1994. - 303 с. - ISBN 5100031549 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664(035)641.5(035)
Ключевые слова: Энергетическая ценность пищевых продуктов -- Химический состав пищевых продуктов -- Справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. --- Волгарев, М.Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
4. 664
П368
Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. - ISBN 892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014
Ключевые слова: Пища -- Пищевые продукты -- Пестициды -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Загрязнение пищевого сырья -- Детоксикация пестицидов -- Токсические свойства пестицидов -- Физико-химические свойства пестицидов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. --- Цыбикова, Г.Ц. --- Чебунина, Е.И. --- Сперанская, Т.Н. --- Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)
Найти похожие
>
П368
Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. - ISBN 892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014
Ключевые слова: Пища -- Пищевые продукты -- Пестициды -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Загрязнение пищевого сырья -- Детоксикация пестицидов -- Токсические свойства пестицидов -- Физико-химические свойства пестицидов -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. --- Цыбикова, Г.Ц. --- Чебунина, Е.И. --- Сперанская, Т.Н. --- Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)
Найти похожие
>
5. 631/635
И889
Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева.- N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:634.7
Рубрики: Пищевые продукты--Мука обезжиренная облепиховая--Отчеты о НИР --- Облепиха--Биохимия--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: Облепиха -- Химический состав облепихи -- Обезжиренная облепиховая мука -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
И889
Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева.- N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:634.7
Рубрики: Пищевые продукты--Мука обезжиренная облепиховая--Отчеты о НИР --- Облепиха--Биохимия--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 641
Р 153
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : МУК 2.6.1.717-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1998. - 59 с. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5750801357 : 90.29 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.39
УДК:641.1/.3614.876
Рубрики: Пищевые продукты--Радиационный контроль --- Радиационная гигиена--Радиационный контроль ---Ключевые слова: Радиационный контроль пищевых продуктов -- Стронций-90 -- Цезий-137 -- Отбор проб пищевых продуктов -- Анализ пищевых продуктов -- Гигиеническая оценка пищевых продуктов -- Радиационная безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- МУК 2.6.1.717-98
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Р 153
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка : МУК 2.6.1.717-98: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1998. - 59 с. - (2.6.1. Ионизирующее излучение, радиационная безопасность). - ISBN 5750801357 : 90.29 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.39
УДК:641.1/.3614.876
Рубрики: Пищевые продукты--Радиационный контроль --- Радиационная гигиена--Радиационный контроль ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 641
Д 796
Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
Д 796
Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
8. 641
Х463
Химический состав российских продуктов питания : Справочник / Ин-т питания РАМН ; Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5943430288 : 355.21 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: продукты питания России -- пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- таблицы химического состава -- молоко -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерно -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- ягоды -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. \ред. - редактор.\ --- Тутельян, В.А. \ред. - редактор.\ --- Ин-т питания РАМН
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
Х463
Химический состав российских продуктов питания : Справочник / Ин-т питания РАМН ; Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 235 с. - ISBN 5943430288 : 355.21 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(035)
Ключевые слова: продукты питания России -- пищевые продукты -- химический состав пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- таблицы химического состава -- молоко -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- жировые продукты -- зерно -- бобовые -- орехи -- овощи -- грибы -- фрукты -- ягоды -- справочники
Доп.точки доступа: Скурихин, И.М. \ред. - редактор.\ --- Тутельян, В.А. \ред. - редактор.\ --- Ин-т питания РАМН
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
9. 641
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна.
Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р.
ГРНТИ 76.33.35
65.09.03
УДК:641.1/.3613.2
Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна.
Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р.
ГРНТИ 76.33.35
65.09.03
УДК:641.1/.3613.2
Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
10. 637.5
М597
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
М597
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. - ISBN 5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
65.59.03
УДК:637.5.04/.07(035)
Ключевые слова: микробиологический контроль мяса -- микробиология мяса -- мясо животных -- мясо птицы -- яйца -- яичные продукты -- микробиологический анализ пищевых продуктов -- питательные среды -- бактериологическое исследование мяса -- мясные консервы -- колбасные изделия -- справочники
Доп.точки доступа: Артемьева, С.А. --- Артемьева, Т.Н. --- Дмитриев, А.И. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
11. 641
Г621
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. для вузов по спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М. : Academia, 2003. - 201 с. - (Высшее образование). - ISBN 5769511753 : 101.50 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- биологически активные добавки -- БАД -- безопасность пищевых добавок -- виды питания -- учебники
Доп.точки доступа: Чичева-Филатова, Л.В. --- Шленская, Т.В. ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (1), аб (20)
Свободны: чз (1), аб (20)
Найти похожие
>
Г621
Голубев, В. Н.
Пищевые и биологически активные добавки : Учеб. для вузов по спец. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М. : Academia, 2003. - 201 с. - (Высшее образование). - ISBN 5769511753 : 101.50 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- биологически активные добавки -- БАД -- безопасность пищевых добавок -- виды питания -- учебники
Доп.точки доступа: Чичева-Филатова, Л.В. --- Шленская, Т.В. ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (1), аб (20)
Свободны: чз (1), аб (20)
Найти похожие
>
12. 641
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
Ч.1. - 2003. - 134 с. - ISBN 5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки растительные -- пищевые продукты повышенной биологической ценности -- пищевые продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевые волокна -- экстрагирование -- экстракторы -- растительные пищевые добавки -- растительные добавки -- овощное сырье -- плодово-ягодное сырье -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
Ч.1. - 2003. - 134 с. - ISBN 5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки растительные -- пищевые продукты повышенной биологической ценности -- пищевые продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевые волокна -- экстрагирование -- экстракторы -- растительные пищевые добавки -- растительные добавки -- овощное сырье -- плодово-ягодное сырье -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
13. 641
К615
Колпакова, Валентина Васильевна.
Химия пищевого белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания" / В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 87 с. : ил. - ISBN 523012833Х : 89.04 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищевого белка -- белки сырья -- белковые препараты -- белковые композиты -- белковые наполнители -- белковые обогатители -- химический состав белков -- биохимические свойства белков -- структура белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. --- МГУПП
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
К615
Колпакова, Валентина Васильевна.
Химия пищевого белка : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655700 "Технология продуктов питания спец. назначения и обществ. питания", 552400 "Технология продуктов питания" / В.В. Колпакова, А.П. Нечаев ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 87 с. : ил. - ISBN 523012833Х : 89.04 р.
Доп. УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- химия пищевого белка -- белки сырья -- белковые препараты -- белковые композиты -- белковые наполнители -- белковые обогатители -- химический состав белков -- биохимические свойства белков -- структура белков -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. --- МГУПП
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
14. 641
М545
Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- качество пищи -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- рациональное питание -- пищевые продукты -- СРС -- внеаудиторная СРС -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Пестерева, О.В. \сост.\ --- Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
М545
Методические указания по выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология продуктов питания : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевая химия -- качество пищи -- белки -- жиры -- углеводы -- вода -- рациональное питание -- пищевые продукты -- СРС -- внеаудиторная СРС -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Пестерева, О.В. \сост.\ --- Чиркина, Т.Ф. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
15. 641
Г124
Гаврилова, Наталья Борисовна.
Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.03
УДК:641.1/.3
Рубрики: Пищевые продукты комбинированные--Аналитические обзоры --- Молочные продукты комбинированные--Аналитические обзоры ---Ключевые слова: специальное питание -- питание детей -- комбинированные пищевые продукты -- комбинированные молочные продукты -- пищевые добавки -- кислосливочные комбинированные продукты -- ферментация сливок -- состав пищевых продуктов -- пищевые вещества -- аналитические обзоры
Доп.точки доступа: Пасько, О.В. --- Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г124
Гаврилова, Наталья Борисовна.
Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
65.09.03
УДК:641.1/.3
Рубрики: Пищевые продукты комбинированные--Аналитические обзоры --- Молочные продукты комбинированные--Аналитические обзоры ---
Доп.точки доступа: Пасько, О.В. --- Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
16. 641
А437
Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : Материалы всерос. науч. конференции, 10-12-октября 2002 г. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2002. - 111 с. - 30.00 р., 30.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Микронутриенты--Биологически активные добавки--Материалы конференций --- Гигиена питания--Адекватное питание--Эндемичные регионы--Материалы конференций ---Ключевые слова: биологически активные добавки -- БАДы -- микронутриенты -- пищевые добавки -- эндемичные регионы Сибири -- облепиха -- селен -- пятилистник кустарниковый -- тяжелые металлы -- микроэлементы -- коррекция структуры питания детей -- кисломолочные продукты -- поликомпонентные бактериальные продукты -- пептиды тимуса -- йодирование продуктов питания -- ароматизаторы -- лантана ацетат -- ячмень -- Чай "Тан" -- Элексир "Амрита" -- материалы конференций
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
А437
Актуальные проблемы адекватного питания в эндемичных регионах : Материалы всерос. науч. конференции, 10-12-октября 2002 г. / ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2002. - 111 с. - 30.00 р., 30.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Микронутриенты--Биологически активные добавки--Материалы конференций --- Гигиена питания--Адекватное питание--Эндемичные регионы--Материалы конференций ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
17. 641
Б633
Биологически активные добавки и здоровое питание : Материалы всерос. науч. молодежной конференции с междунар. участием (ВСГТУ, 25-28 сентября 2001 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 125 с. - 50.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Биологически активные вещества--Материалы конференций --- Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций ---Ключевые слова: биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАДы -- здоровое питание -- пищевые добавки -- биойод -- химическая структура БАДов -- природные БАДы -- синтетические БАДы -- физиологическая активность БАДов -- механизмы действия БАДов
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
Б633
Биологически активные добавки и здоровое питание : Материалы всерос. науч. молодежной конференции с междунар. участием (ВСГТУ, 25-28 сентября 2001 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 125 с. - 50.00 р.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3613.2
Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Биологически активные вещества--Материалы конференций --- Гигиена питания--Здоровое питание--Материалы конференций ---
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \ред.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие
>
18. 579.67
Д693
Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.8)613.2(075.8)
Рубрики: Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания ---Ключевые слова: микробиологический контроль пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- пищевая микробиология -- учебные пособия -- методические указания
Доп.точки доступа: Шендеров, Б.А. --- Изотова, Т.И. --- Доронин, А.Ф. --- МГУПП
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (15), кх (5)
Свободны: аб (15), кх (5)
Найти похожие
>
Д693
Методические указания к проведению лабораторных работ по курсу "Обеспечение безопасности и качества продуктов детского и функционального питания" : Для подгот. дипломир. спец. по напр. 655700 "Технология продуктов спец. назначения и обществ. питания", спец. 271400 "Технология продуктов детского и функционального питания" / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров, Т.И. Изотова ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 31 с. - 52.69 р.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.8)613.2(075.8)
Рубрики: Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--Лабораторные работы--Методические указания ---
Доп.точки доступа: Шендеров, Б.А. --- Изотова, Т.И. --- Доронин, А.Ф. --- МГУПП
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (15), кх (5)
Свободны: аб (15), кх (5)
Найти похожие
>
19. 579.67
Ш138
Шабурова, Л. Н.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по микробиологии пищевых производств : Для студ. напр. 552400, 655600, 655700 / Л.Н. Шабурова, Н.Г. Ильяшенко, Ю.В. Каптерева ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 23 с. : ил. - 34.99 р.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: пищевая микробиология -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ильяшенко, Н.Г. --- Каптерева, Ю.В. --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
Ш138
Шабурова, Л. Н.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по микробиологии пищевых производств : Для студ. напр. 552400, 655600, 655700 / Л.Н. Шабурова, Н.Г. Ильяшенко, Ю.В. Каптерева ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 23 с. : ил. - 34.99 р.
ГРНТИ 34.27
65.09.03
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: пищевая микробиология -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ильяшенко, Н.Г. --- Каптерева, Ю.В. --- МГУПП
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
20. 641
Т233
Татарченко, Ирина Игоревна.
Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2003. - 250 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 145.89 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевкусовые продукты -- субтропические продукты -- химия субтропических продуктов -- пищевая химия пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе -- химия табака -- химия кофе -- химия чая -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
Т233
Татарченко, Ирина Игоревна.
Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2003. - 250 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5769512261 : 145.89 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: пищевкусовые продукты -- субтропические продукты -- химия субтропических продуктов -- пищевая химия пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе -- химия табака -- химия кофе -- химия чая -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мохначев, И.Г. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие