Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 8

1.    637.5
   Ш539

    Шеффер, А. П.
    Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо парное -- Замораживание парного мяса -- Замораживание мяса -- Однофазный способ замораживания
Доп.точки доступа: Саатчан, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8
   Ш539

    Шеффер, А. П.
    Разработка и испытание агрегата для замораживания и дефростации пищевых продуктов в блоках : научное издание / А. П. Шеффер ; Бюро техн. информ. и пропаганды ВНИИМП. - Москва : [б. и.], 1959. - 82, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Информация о научно-исследовательских работах). - Библиогр.: с. 82-83 (26 назв.). - 2600 экз.. - 0.68 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.02
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- замораживание блоков -- мембранные блоко-фасовочно-морозильные агрегаты -- дефростация пищевых продуктов -- испытания морозильных агрегатов
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Бюро технической информации и пропаганды

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Ш 539

    Шеффер, А. П.
    Техника и технология интенсивного охлаждения мяса за рубежом : обзорная информация / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан. - Москва : [б. и.], 1964. - 88 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Интенсивное охлаждение мяса -- Технология интенсивного охлаждения мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Ш 539

    Шеффер, А. П.
    Быстрое охлаждение мяса методом душирования : обзорная информация / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан. - Москва : [б. и.], 1967. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Метод воздушного душирования -- Охлаждение говяжьих полутуш -- Охлаждение свиных полутуш -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Ш 59

    Шеффер, А. П.
    Интенсификация охлаждения, замораживания и размораживания мяса : научное издание / А. П. Шеффер, А. К. Саатчан, Г. Д. Кончаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 375 с. - 2.75 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Быстрое охлаждение мяса -- Замораживание мяса в блоках -- Замораживание парного мяса однофазным способом -- Интенсивное размораживание мяса
Доп.точки доступа: Саатчан, А. К. --- Кончаков, Г. Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Ш 539

    Шеффер, А. П.
    Современное оборудование для замораживания мяса и субпродуктов в блоках, полуфабрикатов и готовых блюд : обзорная информация / А. П. Шеффер. - Москва : [б. и.], 1973. - 47 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Оборудование для замораживания мяса -- Замораживание мяса в блоках -- Замораживание субпродуктов в блоках -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- Замораживание готовых мясных блюд -- Замораживание пельменей -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   Ш539

    Шеффер, А. П.
    Техника и технология интенсивного замораживания мяса : производственно-практическое издание / А. П. Шеффер. - Москва : [б. и.], 1960. - 92 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- замораживание мяса -- технология интенсивного замораживания -- техника интенсивного замораживания
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
8.    6П8.74
   Ш 539

    Шеффер, А. П.
    Производство быстрозамороженных мясных полуфабрикатов за рубежом : обзорная информация / А. П. Шеффер, Т. Д. Циндадзе ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 33 с. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.5
Ключевые слова: Быстрозамороженные мясные полуфабрикаты -- Хранение быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Быстрозамороженные мясные продукты -- Упаковка быстрозамороженных мясных полуфабрикатов -- Торговля быстрозамороженными мясными полуфабрикатами -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Циндадзе, Т. Д. --- ЦИНТИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие