Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
2.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.75
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
3.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- производственные помещения -- организация обслуживания потребителей -- рестораны -- торговые помещения ресторанов -- подсобные помещения ресторанов -- оборудование ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание потребителей -- меню -- подача блюд -- подача винно-водочных напитков -- сомелье -- культура обслуживания -- специальные формы организации питания -- "шведский стол" -- обслуживание банкетов -- организация питания туристов -- техника безопасности в ресторанах -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)

Найти похожие
4.    Ю7
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Деловой этикет : Учеб. пособие для сред. проф. образования / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 399 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-5000-3 : 325.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 02.51.25

ББК Ю715.4я723
Ключевые слова: деловой этикет -- повседневный этикет -- имидж делового человека -- этика деловых отношений -- деловые переговоры -- деловая корреспонденция -- этикет в компьютерных сетях -- этикет секретарей -- этикет руководителей фирм -- приемы -- обслуживание приемов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
5.    641
   К56

    Ковалев, Николай Иванович.
    Кулинария для всех: подарок молодой хозяйке : научно-популярная литература / Н. И. Ковалев, В. В. Усов. - М. : Профиздат, 1992. - 247 с. : ил. - ISBN 5-255-00278-X : 37.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.55(083)
Ключевые слова: кулинария -- рациональное питание -- обработка продуктов -- рецепты блюд
Доп.точки доступа: Усов, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    641
   В276

    Величко, Евгения Михайловна.
    Русская народная кухня : издания для досуга / Е. М. Величко, Н. И. Ковалев, В. В. Усов. - М. : Колос, 1992. - 303 с. : ил. - ISBN 5-10-000031-7 : 50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568
Ключевые слова: кулинария -- история русской кухни -- русская печь -- утварь -- посуда -- русское застолье -- рецепты русской кухни
Доп.точки доступа: Ковалев, Николай Иванович --- Усов, Владимир Васильевич ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие