Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 7
>
1. 664.6П 481
Поландова, Р. Д.
Показатели безопасности хлебопекарного сырья и готовой продукции : Обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. Г. Богатырева, О. А. Сидорова. - Москва : Хлебпродинформ, 1996. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 588670121 : 98.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.39
УДК:664.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация ---Ключевые слова: безопасность хлебопекарной продукции -- безопасность хлебопекарного сырья -- хлебопекарное сырье -- хлебопекарная продукция -- микробиологические показатели хлебопекарной продукции -- мучные кондитерские изделия -- пряники -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г. --- Сидорова, О. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
Поландова, Р. Д.
Показатели безопасности хлебопекарного сырья и готовой продукции : Обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. Г. Богатырева, О. А. Сидорова. - Москва : Хлебпродинформ, 1996. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 588670121 : 98.00 р.
ГРНТИ 65.33.03
34.27.39
УДК:664.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-микробиологический контроль--Обзорная информация --- Микробиология пищевая--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г. --- Сидорова, О. А. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (2)
Свободны: кх (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
2. 6П8.2
П49
Поландова, Р. Д.
Хлебопечение во Франции : обзорная информация / Р. Д. Поландова, А. В. Михайлова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство во Франции -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, А. В. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П49
Поландова, Р. Д.
Хлебопечение во Франции : обзорная информация / Р. Д. Поландова, А. В. Михайлова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство во Франции -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, А. В. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.2
П49
Поландова, Р. Д.
Применение новых ферментных препаратов в хлебопекарном производстве : обзорная информация / Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 26 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Ферментные препараты в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П49
Поландова, Р. Д.
Применение новых ферментных препаратов в хлебопекарном производстве : обзорная информация / Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1988. - 26 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Ферментные препараты в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В. --- ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.2
П764
Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Шкваркина, Т. И. --- Быстрова, А. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П764
Применение комплексных хлебопекарных улучшителей : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Т. И. Шкваркина, А. И. Быстрова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопекарные улучшители -- Хлебопечение -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Шкваркина, Т. И. --- Быстрова, А. И. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.2
Ж695
Жидкие дрожжи и улучшение их качества : обзорная информация / Р. Д. Поландова и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 36 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.642
Ключевые слова: Жидкие дрожжи в хлебопечении -- Качество жидких дрожжей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Ж695
Жидкие дрожжи и улучшение их качества : обзорная информация / Р. Д. Поландова и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1982. - 36 с. - (Пищевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.642
Ключевые слова: Жидкие дрожжи в хлебопечении -- Качество жидких дрожжей -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
6. 6П8.2
С739
Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С739
Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
7. 6П8.2
П901
Пути совершенствования производства белково-пшеничного хлеба и способы утилизации крахмалсодержащих отходов : обзорная информация / Р. Д. Поландова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 33 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлебопекарное производство -- Утилизация крахмалсодержащих отходов -- Крахмалсодержащие отходы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
П901
Пути совершенствования производства белково-пшеничного хлеба и способы утилизации крахмалсодержащих отходов : обзорная информация / Р. Д. Поландова ; АгроНИИТЭИПП. - Москва : [s. n.], 1986. - 33 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Белково-пшеничный хлеб -- Хлебопекарное производство -- Утилизация крахмалсодержащих отходов -- Крахмалсодержащие отходы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- АгроНИИТЭИПП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие