Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.5
   П308

    Петровский, К. С.
    Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.514
Ключевые слова: Субпродукты -- Пищевая ценность субпродуктов -- Клетчатка -- Соединительная ткань -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Белок -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
2.    6П8.72
   К 789

   
    Пахта - ценнейший продукт питания [Текст] : обзорная информация / П. Ф. Крашенинин, К. С. Петровский, Н. Н. Липатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 17 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.13 р.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Пахта -- Биологическая ценность пахты -- Пищевое использование пахты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. --- Петровский, К. С. --- Липатов, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    664.8/.9
   Х90

   
    Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература / К. С. Петровский, А. М. Ульянов, Д. П. Белоусов [и др.]. - 8-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1993. - 253 с. : ил. ; 20 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-239-01675-5 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.53.09
УДК:664.8/.9664.8
Ключевые слова: хранение овощей -- хранение фруктов -- питание человека -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание -- сушка -- компоты -- варенье -- джем -- смоква -- повидло -- желе
Доп.точки доступа: Петровский, К. С. --- Ульянов, А. М. --- Белоусов, Д. П. --- Беляева, Т. С. --- Смирнова, Н. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие