Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664.6
   П691

   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПЕКАРНОГО СЫРЬЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА хлебобулочных изделий -- ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ -- ПРАКТИКУМЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)

Найти похожие
2.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебобулочных изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2006. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0149-4 : 440 р., 378.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)

Найти похожие
3.    664.6
   П691

   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 153.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- соль поваренная пищевая -- вода питьевая -- сахар -- жиры пищевые -- молочные продукты -- контроль качества полуфабрикатов хлебопекарного производства -- оценка качества хлебобулочных изделий -- деловые игры -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
4.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
5.    664.6
   П267

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Интенсификация биотехнологических процессов в хлебопечении / Л. П. Пащенко. - Воронеж : Воронежский ун-т, 1991. - 208 с. - ISBN 5745504471 : 3.00 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64
Ключевые слова: Хлебопечение -- Биотехнологические процессы в хлебопечении -- Интенсификация биотехнологических процессов -- Жидкие ржаные закваски -- Жидкие дрожжи -- Ферментные препараты в хлебопечении
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
6.    6П8.2
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Применение нетрадиционных добавок при применении жидких ржаных заквасок : обзорная информация / Л. П. Пащенко, Н. М. Дерканосова ; ЦНИИТЭИ. - Москва : [s. n.], 1989. - 24 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.642
Ключевые слова: Жидкие ржаные закваски -- Нетрадиционные добавки в хлебопечении -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Дерканосова, Н. М. --- ЦНИИТЭИ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 666 с. : табл., рис. ; 21 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - Предм. указ.: с. 656-661. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1593-9 (в пер.) : 1300 р., 1300.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: технология хлебопекарного производства -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное сырье -- хранение сырья на хлебопекарных предприятиях -- технология хлебобулочных изделий -- способы разрыхления теста -- тесто из пшеничной муки -- тесто из ржаной муки -- тесто из смеси ржаной и пшеничной муки -- разделка теста -- выпечка хлебобулочных изделий -- охлаждение хлебобулочных изделий -- хранение хлебобулочных изделий -- усушка хлебобулочных изделий -- черствение хлебобулочных изделий -- расчеты выхода хлебобулочных изделий -- диетические хлебобулочных изделий -- хлебобулочные изделия пониженной влажности -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- безопасность хлебопекарной продукции -- учебники
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие