Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

2.    663
   С741

   
    Справочник по производству мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. - ISBN 5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ 65.63.29
УДК:663.67(035)
Ключевые слова: мороженое -- характеристика мороженого -- классификация мороженого -- структура мороженого -- свойства смесей мороженого -- сырье для мороженого -- приготовление смесей мороженого -- фризерование смесей мороженого -- дозаторы мороженого -- фруктопитатели -- дозаторы сухих ингредиентов -- закаливание мороженого -- вафли для мороженого -- глазурь для мороженого -- фасованное мороженое -- состав мороженого -- рецептура мороженого -- мягкое мороженое -- упаковочные материалы -- хранение мороженого -- производственный контроль -- контроль качества мороженого -- санитарный контроль -- гигиенический контроль -- охрана труда -- безопасность производства -- справочники
Доп.точки доступа: Оленев, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)

Найти похожие
3.    6П8
   К182

    Каминарская, А. К.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : научное сообщение / А. К. Каминарская, С. А. Лившиц, Ю. А. Оленев ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 49, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 48-50 (68 назв.). - 2000 экз.. - 0.22 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сублимационные установки -- сушка мяса -- сушка рыбы -- сушка кулинарных изделий
Доп.точки доступа: Лившиц, С. А. --- Оленев, Ю. А. --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.72
   П 801

   
    Производство и применение сухих смесей для мягкого мороженого : обзорная информация / Ю. А. Оленев, В. Н. Фавстова, Н. Н. Фильчакова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1969. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Мороженое -- Сухие молочные смеси -- Микробиологический контроль производства мороженого -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Оленев, Ю. А. --- Фавстова, В. Н. --- Фильчакова, Н. Н. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие