Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 697.1
Т39
Тиатор, Ингольф.
Отопительные системы [Текст] : научное издание / И. Тиатор ; Пер. с нем. Т.Н. Зазаевой; под ред. Н.Д. Маловой. - М. : Техносфера, 2006. - 271 с. : ил. - (Б-ка климатехника). - ISBN 5-94836-078-4 : 290.00 р.
ГРНТИ 67.53.23
УДК:697.1
Ключевые слова: отопительные системы -- отопительная техника -- теплопотребление зданий -- отопительные приборы -- отопительные котлы -- отопительные установки -- хранение топлива -- трубопроводы -- арматура -- циркуляционные насосы -- паровое отопление низкого давления -- теплоснабжение -- водяное отопление -- DIN 4701
Доп.точки доступа: Малова, Н.Д. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Т39
Тиатор, Ингольф.
Отопительные системы [Текст] : научное издание / И. Тиатор ; Пер. с нем. Т.Н. Зазаевой; под ред. Н.Д. Маловой. - М. : Техносфера, 2006. - 271 с. : ил. - (Б-ка климатехника). - ISBN 5-94836-078-4 : 290.00 р.
ГРНТИ 67.53.23
УДК:697.1
Ключевые слова: отопительные системы -- отопительная техника -- теплопотребление зданий -- отопительные приборы -- отопительные котлы -- отопительные установки -- хранение топлива -- трубопроводы -- арматура -- циркуляционные насосы -- паровое отопление низкого давления -- теплоснабжение -- водяное отопление -- DIN 4701
Доп.точки доступа: Малова, Н.Д. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
М 197
Малова, Н. Д.
Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Обзорная информация --- Мясные продукты--Охлаждение--Обзорная информация ---Ключевые слова: Охлаждение мясных продуктов -- Охлаждение мяса -- Охлаждение вареных колбас -- Охлаждение тушек птицы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогова В.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
М 197
Малова, Н. Д.
Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Обзорная информация --- Мясные продукты--Охлаждение--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Рогова В.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие