Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    6П8
   К893

    Кузьминский, Р. В.
    Проблема повышения пищевой ценности продуктов питания (достижения и перспективы) в СССР и за рубежом : Обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. А. Патт, Э. М. Синельникова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 47, [1] с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 7). - Библиогр.: с. 46-47 (17 назв.). - 750 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты повышенной пищевой ценности -- источники белка -- биологические компоненты пищи -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Патт, В. А. --- Синельникова, Э. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П8.2
   К893

    Кузьминский, Р. В.
    Интенсификация хлебопекарного производства : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. В. Щербатенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Интенсификация хлебопекарного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербатенко, В. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.2
   О-629

   
    Опыт работы Всесоюзного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности в новых условиях : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, Л. Б. Кротков, И. М. Золотовицкий ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 43 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.24 р.
ГРНТИ 65.33

ББК 664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- ВНИИХПП -- Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кузьминский, Р. В. --- Кротков, Л. Б. --- Золотовицкий, И. М. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.2
   С739

   
    Способы переработки хлеба : обзорная информация / Р. Д. Поландова, Р. В. Кузьминский и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1981. - 25 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65
Ключевые слова: Переработка хлеба -- Способы переработки хлеба -- Ферментативные полуфабрикаты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д. --- Кузьминский, Р. В. --- ЦНИИТЭИпищепром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие