Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    664.7
   К14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Биохимия зерна и хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна", напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 510 с. : ил. - ISBN 5901065824 : 722.47 р., 404.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 31.27.29
65.29.31
УДК:664.72(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: биохимия зерна -- биохимия хлебопродуктов -- биохимические процессы в хлебопродуктах -- белки -- нуклеиновые кислоты -- ферменты -- углеводы -- липиды -- красящие вещества -- минеральные вещества -- кислотность зерна -- состав зерна -- качество зерна -- дыхание зерна -- биохимические процессы созревания зерна -- биохимические процессы прорастания зерна -- поврежденное зерно -- неполноценное зерно -- обработка зерна -- химический состав продуктов переработки зерна
Доп.точки доступа: Карпиленко, Геннадий Петрович ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (10)

Найти похожие
2.    6П8.1
   К14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    От зерна к хлебу [Текст] : научно-популярная литература / Е. Д. Казаков. - М. : Колос, 1975. - 208 с. : ил. - 0.28 р.
ГРНТИ 68.35.29
УДК:664.72631

Рубрики: Зерно--Хлеб ---
Ключевые слова: зерно -- хлеб -- мука -- производство зерна -- земледелие
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (3), аб (6)
Свободны: кх (3), аб (6)

Найти похожие
3.    6П8.1
   К14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Методы оценки качества зерна (лабораторный практикум) : учеб. пособие для вузов по спец. "Хранение и технология переработки зерна" / Е. Д. Казаков. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 215 с. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.80 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72(075.8)
Ключевые слова: Методы оценки качества зерна -- Переработка зерна -- Зерновые культуры -- Качество зерна -- Свойства зерна -- Крупяные культуры -- Масличные культуры -- Оценка качества зерна -- Анализ семян зерновых культур -- Морфология семян зерновых культур -- Анатомия семян зерновых культур -- Лабораторные практикумы -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 85
Mесто хранения: кх (4), аб (81)
Свободны: кх (4), аб (81)

Найти похожие
4.    6П8.1
   К14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Зерноведение с основами растениеводства : учебник для вузов по спец. "Хранение и технология переработки зерна" / Е. Д. Казаков. - 3-е изд., доп. и перераб. - Москва : Колос, 1983. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 0.80 р.
ГРНТИ 65.29
УДК:664.72(075.8)

Рубрики: Зерно--Учебники ---
Ключевые слова: Переработка зерна -- Зерноведение -- Зерновые культуры -- Растениеводство -- Зерновое производство -- Зерновая масса -- Качество зерна -- Оценка качества зерна -- Хлебные культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Учебники
Экземпляры всего: 49
Mесто хранения: кх (7), аб (42)
Свободны: кх (7), аб (42)

Найти похожие
5.    6П8.1
   К 14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебник для вузов по спец. "Технология хранения и переработки зерна" / Е. Д. Казаков, авт. В. Л. Кретович. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.10 р.
В б-ке есть изд. 1980 г.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.72(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: Биохимия зерна -- Зерновые культуры -- Продукты переработки зерна -- Зерновое производство -- Зерновая масса -- Белковые вещества зерна -- Витамины зерна -- Ферменты зерна -- Углеводы зерна -- Учебники
Доп.точки доступа: Кретович, Вацлав Леонович ---
Экземпляры всего: 206
Mесто хранения: кх (9), аб (197)
Свободны: кх (9), аб (197)

Найти похожие
6.    6П8.1
   К14

    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Методы определения качества зерна (Лабораторный практикум) : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Е. Д. Казаков. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Колос, 1967. - 288 с. - (Учебники и учебные пособия для вузов пищевой промышленности). - 0.61 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664.72(075.8)
Ключевые слова: Методы оценки качества зерна -- Зерновые культуры -- Масличные культуры -- Крупяные культуры -- Бобовые культуры -- Зерновая масса -- Качество зерна -- Оценка качества зерна -- Морфология зерновых культур -- Семенные зерна -- Дефектные зерна -- Физико-химические методы оценки качества зерна -- Химические методы оценки качества зерна -- Лабораторные практикумы -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)

Найти похожие