Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 30
1-10 11-20 21-30 |
1. 631/635
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:634.7
Рубрики: Облепиха крушиновидная--Пищевая ценность--Отчеты о НИР --- Биохимия облепихи--Физико-химический состав ---Ключевые слова: Облепиха крушиновидная -- Пищевая ценность облепихи -- Физико-химический состав облепихи -- Древесная зелень облепихи -- Листья облепихи -- Переработка облепихи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:634.7
Рубрики: Облепиха крушиновидная--Пищевая ценность--Отчеты о НИР --- Биохимия облепихи--Физико-химический состав ---
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 631/635
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой : Отчет о НИР (аннотир.) / ВСГТУ.- № ГР 01990008644 ; Рук. НИР А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2001. - 6 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:634.7
Ключевые слова: Паста облепиховая -- Облепиха -- Биохимия -- Пищевая ценность пасты облепиховой -- Физико-химический состав облепихи -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 547
М 545
Методическая разработка к самостоятельной работе : Индивидуальные и тестовые задания для контроля знаний по орган. химии для студ. напр. 552400 и спец. 2701, 2703, 2708, 2709, 2711 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. А. Максанова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- самостоятельная работа студентов -- индивидуальные задания -- тестовые задания -- методические разработки
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Максанова, Л. А. \сост.\ --- Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (4), кх (6)
Свободны: аб (4), кх (6)
Найти похожие
>
М 545
Методическая разработка к самостоятельной работе : Индивидуальные и тестовые задания для контроля знаний по орган. химии для студ. напр. 552400 и спец. 2701, 2703, 2708, 2709, 2711 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. А. Максанова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 43 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- самостоятельная работа студентов -- индивидуальные задания -- тестовые задания -- методические разработки
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Максанова, Л. А. \сост.\ --- Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (4), кх (6)
Свободны: аб (4), кх (6)
Найти похожие
>
4. 631/635
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Разработка физико-химических приемов стабилизации структуры нативного облепихового сока : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 0199008644 ; Рук. темы А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2002. - 11 с.
ГРНТИ 65.51.29
УДК:634.7
Ключевые слова: нативный облепиховый сок -- сок облепиховый -- облепиха -- купажированный облепиховый сок -- осветление облепихового сока -- цеолиты Холинского месторождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Разработка физико-химических приемов стабилизации структуры нативного облепихового сока : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 0199008644 ; Рук. темы А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2002. - 11 с.
ГРНТИ 65.51.29
УДК:634.7
Ключевые слова: нативный облепиховый сок -- сок облепиховый -- облепиха -- купажированный облепиховый сок -- осветление облепихового сока -- цеолиты Холинского месторождения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
5. 631/635
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Обоснование возможности использования продуктов переработки облепихи в продуктах питания : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы А.М. Золотарева; ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - Улан-Удэ, 2003. - 7 с.
ГРНТИ 68.35.53
65.09
УДК:634.7
Ключевые слова: переработка облепихи -- облепиха -- биологически активные добавки -- здоровое питание -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Обоснование возможности использования продуктов переработки облепихи в продуктах питания : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы А.М. Золотарева; ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - Улан-Удэ, 2003. - 7 с.
ГРНТИ 68.35.53
65.09
УДК:634.7
Ключевые слова: переработка облепихи -- облепиха -- биологически активные добавки -- здоровое питание -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
6. 631/635
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (закл.) / ВСГТУ ; Рук. темы А.М. Золотарева; ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - Улан-Удэ, 2004. - 60 с.
ГРНТИ 68.35.53
УДК:634.7
Ключевые слова: облепиха -- облепиховое сырье -- продукты переработки облепихи -- переработка облепихи -- биологически активные вещества -- здоровое питание -- вторичное облепиховое сырье -- химический состав облепихового сырья -- физико-химические свойства облепихового сырья -- облепиховая мука -- облепиховый сок -- древесная зелень -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
Р177
Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (закл.) / ВСГТУ ; Рук. темы А.М. Золотарева; ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - Улан-Удэ, 2004. - 60 с.
ГРНТИ 68.35.53
УДК:634.7
Ключевые слова: облепиха -- облепиховое сырье -- продукты переработки облепихи -- переработка облепихи -- биологически активные вещества -- здоровое питание -- вторичное облепиховое сырье -- химический состав облепихового сырья -- физико-химические свойства облепихового сырья -- облепиховая мука -- облепиховый сок -- древесная зелень -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
7. 631/635
П391
Плодово-ягодное сырье сибирского сада и его пищевая ценность : научное издание / А.М. Золотарева [и др.]; РАСХН СО; НЗПЯОС им. И.В. Мичурина ; ВСГТУ. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 202 с. - ISBN 5943061649 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:631.5
Ключевые слова: садоводство -- агротехника -- плодово-ягодное сырье -- облепиха -- переработка плодов -- плоды -- ягоды -- Сибирь
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- Белых, А.М. --- Чиркина, Т.Ф. --- Кузьмина, А.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)
Найти похожие
>
П391
Плодово-ягодное сырье сибирского сада и его пищевая ценность : научное издание / А.М. Золотарева [и др.]; РАСХН СО; НЗПЯОС им. И.В. Мичурина ; ВСГТУ. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 202 с. - ISBN 5943061649 : 75.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:631.5
Ключевые слова: садоводство -- агротехника -- плодово-ягодное сырье -- облепиха -- переработка плодов -- плоды -- ягоды -- Сибирь
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- Белых, А.М. --- Чиркина, Т.Ф. --- Кузьмина, А.А. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)
Найти похожие
>
8. 547
М545
Методические указания к выполнению СРС по органической химии для студентов специальностей 260100 "Технология продуктов питания", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260202 "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий", 280201 "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов", 80202 "Инженерная защита окружающей среды" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 57 с.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- СРС -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 79
Mесто хранения: кх (3), аб (76)
Свободны: кх (3), аб (76)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению СРС по органической химии для студентов специальностей 260100 "Технология продуктов питания", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260202 "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий", 280201 "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов", 80202 "Инженерная защита окружающей среды" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 57 с.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- СРС -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 79
Mесто хранения: кх (3), аб (76)
Свободны: кх (3), аб (76)
Найти похожие
>
9. 547
М545
Методические указания к выполнению лабораторных работ и контрольных заданий по органической химии для студентов пищевых специальностей по заочной форме обучения / ВСГТУ ; Сост. А.М. Золотарева, Л.А. Максанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \сост.\ --- Максанова, Л.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 49
Mесто хранения: кх (3), аб (46)
Свободны: кх (3), аб (46)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению лабораторных работ и контрольных заданий по органической химии для студентов пищевых специальностей по заочной форме обучения / ВСГТУ ; Сост. А.М. Золотарева, Л.А. Максанова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: органическая химия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \сост.\ --- Максанова, Л.А. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 49
Mесто хранения: кх (3), аб (46)
Свободны: кх (3), аб (46)
Найти похожие
>
10. 577
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучение химического состава травянистых и ягодных растений Байкальского региона : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева.- № ГР 01.200807240. - Улан-Удэ, 2008. - 28 с.
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: химический состав растений -- биохимия растений -- травянистые растения -- ягодные растения -- антиоксиданты -- биологически активные вещества -- бадан толстолистный -- облепиха -- облепиховый шрот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучение химического состава травянистых и ягодных растений Байкальского региона : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева.- № ГР 01.200807240. - Улан-Удэ, 2008. - 28 с.
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: химический состав растений -- биохимия растений -- травянистые растения -- ягодные растения -- антиоксиданты -- биологически активные вещества -- бадан толстолистный -- облепиха -- облепиховый шрот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
11. 577
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ 65.65.03
УДК:577.1641.1/.3664.3
Ключевые слова: пищевые жиры -- антиоксиданты -- антиокислительные свойства жиров -- растительные жиры -- бадан -- облепиха -- подсолнечное масло -- животные жиры -- свиной жир -- жир нерпы -- биохимические исследования жиров -- физико-химические исследования жиров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ 65.65.03
УДК:577.1641.1/.3664.3
Ключевые слова: пищевые жиры -- антиоксиданты -- антиокислительные свойства жиров -- растительные жиры -- бадан -- облепиха -- подсолнечное масло -- животные жиры -- свиной жир -- жир нерпы -- биохимические исследования жиров -- физико-химические исследования жиров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
12. 577
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование антиоксидантной активности изученного растительного сырья на моделях мембран эритроцитов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2010. - 39 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксидантная активность растительного сырья -- модели мембран эритроцитов -- бадан толстолистный -- красные листья бадана толстолистного -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование антиоксидантной активности изученного растительного сырья на моделях мембран эритроцитов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2010. - 39 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксидантная активность растительного сырья -- модели мембран эритроцитов -- бадан толстолистный -- красные листья бадана толстолистного -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
13. 577
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2012. - 17 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксиданты -- ячменная мука -- экстракт листьев бадана -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- технология стабилизированных продуктов питания -- стабилизированные продукты питания с пролонгированным сроком хранения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2012. - 17 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксиданты -- ячменная мука -- экстракт листьев бадана -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- технология стабилизированных продуктов питания -- стабилизированные продукты питания с пролонгированным сроком хранения -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
14. 577
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых антиоксидантов в пищевых продуктах : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2011. - 16 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксиданты -- облепиховые композиты -- облепиховая паста -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых антиоксидантов в пищевых продуктах : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2011. - 16 с. : ил. ; 30 см
ГРНТИ 31.27.21
УДК:577.1641.1/.3
Ключевые слова: антиоксиданты -- облепиховые композиты -- облепиховая паста -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
15. Эл.ресурс
М545
Методическая разработка к самостоятельной работе [Электронный ресурс] : индивидуальные и тестовые задания для контроля знаний по органической химии для студентов направлений 552400 и специальностей 2701, 2703, 2708, 2709, 2711 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. А. Максанова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б/ц.
ГРНТИ 31.21
Ключевые слова: органическая химия -- методические разработки -- самостоятельная работа студентов -- индивидуальные задания -- тестовые задания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Максанова, Л. А. \сост.\ --- Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
М545
Методическая разработка к самостоятельной работе [Электронный ресурс] : индивидуальные и тестовые задания для контроля знаний по органической химии для студентов направлений 552400 и специальностей 2701, 2703, 2708, 2709, 2711 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. А. Максанова, А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б/ц.
ГРНТИ 31.21
Ключевые слова: органическая химия -- методические разработки -- самостоятельная работа студентов -- индивидуальные задания -- тестовые задания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Максанова, Л. А. \сост.\ --- Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
16.
Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] : программа практик / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 61.47
65.65
Рубрики: Парфюмерно-косметическая промышленность--Программы производственной практики --- Масло-жировая промышленность--Программы производственной практики ---Ключевые слова: программы производственной практики -- технология жиров -- технология эфирных масел -- парфюмерно-косметические продукты -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] : программа практик / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 61.47
65.65
Рубрики: Парфюмерно-косметическая промышленность--Программы производственной практики --- Масло-жировая промышленность--Программы производственной практики ---
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
17.
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09
Ключевые слова: пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09
Ключевые слова: пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
18. 641
М545
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: химия цвета пищевых продуктов -- химия вкуса пищевых продуктов -- химия аромата пищевых продуктов -- продукты питания из растительного сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3(075.8)577.1(075.8)
Ключевые слова: химия цвета пищевых продуктов -- химия вкуса пищевых продуктов -- химия аромата пищевых продуктов -- продукты питания из растительного сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
19. 641
О-931
Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых источников биологически активных веществ в пищевых системах : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2014. - 12, [1] с. : табл. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3
Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР ---Ключевые слова: биологически активные вещества -- БАВ -- шрот рябины -- семена облепихи -- физико-химические исследования БАВ -- биохимические исследования БАВ -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
О-931
Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Обосновать возможность использования новых источников биологически активных веществ в пищевых системах : отчет о НИР / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2014. - 12, [1] с. : табл. - Б.ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3
Рубрики: Пищевые продукты функциональные--Вторичное растительное сырье--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР ---
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
20. 664
Т381
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : Международная научно-практическая конференция: [материалы конференции (2014 г.)] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 331 с. : граф., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 324-328. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-549-5 : 175 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- продукты питания -- инновации в пищевой промышленности -- переработка пищевого сырья -- пищевое сырье животного происхождения -- пищевое сырье растительного происхождения -- исследования технологических процессов -- оценка качества пищевого сырья -- оценка качества пищевых продуктов -- безопасность пищевого сырья -- пищевые полуфабрикаты -- математическое моделирование процессов производства -- упаковка для пищевых продуктов -- материалы международных научно-практических конференций
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
Т381
Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : Международная научно-практическая конференция: [материалы конференции (2014 г.)] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 331 с. : граф., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - Алф. указ.: с. 324-328. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-549-5 : 175 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- продукты питания -- инновации в пищевой промышленности -- переработка пищевого сырья -- пищевое сырье животного происхождения -- пищевое сырье растительного происхождения -- исследования технологических процессов -- оценка качества пищевого сырья -- оценка качества пищевых продуктов -- безопасность пищевого сырья -- пищевые полуфабрикаты -- математическое моделирование процессов производства -- упаковка для пищевых продуктов -- материалы международных научно-практических конференций
Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие