Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    637.5
   Г671

    Горбатов, В. М.
    Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   З-407

    Заяс, Ю. Ф.
    Пути применения ультразвука в мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1963. - 44 с. - 0.46 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Ультразвуковые колебания -- Ультразвуковая аппаратура -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   З-407

    Заяс, Ю. Ф.
    Использование ультразвука и других способов очистки оборудования и продуктов мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1968. - 40 с. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Очистка оборудования ультразвуком -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.4
   П636

    Постольски, Я.
    Замораживание пищевых продуктов : научное издание / Я. Постольски, З. Груда ; под ред. Ю. Ф. Заяса ; пер. с пол.: Ю. Ф. Заяса, И. Е. Фельдмана. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 606, [1] с. - 2.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:641.4.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- контроль качества
Доп.точки доступа: Груда, З. --- Заяс, Ю. Ф. \ред.\ --- Заяс, Ю. Ф. \пер.\ --- Фельдман, И. Е. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), аб (9)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), аб (9)

Найти похожие