Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    637.5
   Т384

   
    Технология мяса и мясопродуктов. Посол мяса и варка соленых изделий [Текст] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 1009 - Технология мяса и мясопродуктов / А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.И. Жаринов ; МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1987. - 17 с. - 00.00
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Посол мяса -- Варка соленых изделий -- Методические указания -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Большаков, А.С. --- Боресков, В.Г. --- Жаринов, А.И. --- МТИМиМП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    57
   А721

    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Жаринов, А.И. ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (12), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (12), чз (3), кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Р598

    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 264 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.29
65.01.83
УДК:637.5(075.32)
Ключевые слова: мясные консервы -- технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясоконсервное производство -- мясные консервы для детского питания -- мясные концентраты -- жестянобаночное производство -- санитарные требования -- техника безопасности на мясоконсервном производстве -- учебники
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    637.5
   Р598

    Рогов, И. А.
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1994. - 270 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - ISBN 5100017260 : 47.70 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.033
Ключевые слова: технология мясоконсервного производства -- оборудование мясоконсервного производства -- мясные консервы -- мясоконсервное производство -- стерилизация мясных консервов -- пастеризованные мясные консервы -- детские мясные консервы -- диетические мясные консервы -- мясные концентраты -- бульонные концентраты -- учебники
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
5.    637.5
   Ж346

   Жаринов, А. И.

    Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл").
   Ч. 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2637.5.04/.07
Ключевые слова: технология мяса -- переработка мяса -- мясные продукты -- биологическая ценность мяса -- микробиология мяса -- грубоизмельченные продукты -- колбасные оболочки -- термическая обработка мяса -- хранение мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа: Воякин, М. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
6.    637.5
   П 278

   
    Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Мясные продукты -- Экструзионное производство -- Производство мясных изделий -- Экструзионные технологии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Макарова, Л. Б. --- Гуль, В. Е. --- ВАСХНИЛ
Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   В 586

   
    Влияние СВЧ-нагрева на некоторые показатели качества мясных фаршевых изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, А. И. Жаринов, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 24 с. - (Мясная промышленность ; № 9). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясной фарш -- Качество мясных фаршевых изделий -- Мясные фаршевые изделия -- Тепловая обработка мясного фарша -- СВЧ-нагрев мясного фарша -- Биологические исследования колбасных изделий -- Электромагнитное поле СВЧ -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Жаринов, А. И. --- Рогов, И. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие