Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 664.6
П822
Просеиватели муки, применяемые на хлебопекарных предприятиях [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" ; Сост. Т.Ф. Донская. - М. : Хлебпродинформ, 1995. - 30 с. : ил. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 222.47 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64.05
Ключевые слова: просеиватели муки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т.Ф. --- ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П822
Просеиватели муки, применяемые на хлебопекарных предприятиях [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ" ; Сост. Т.Ф. Донская. - М. : Хлебпродинформ, 1995. - 30 с. : ил. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 222.47 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.64.05
Ключевые слова: просеиватели муки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т.Ф. --- ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.2
Д797
Дубцов, Г. Г.
Производство хлеба за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Нормирование качества муки -- Пищевая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. --- Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д797
Дубцов, Г. Г.
Производство хлеба за рубежом : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, В. Д. Малкина, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство -- Нормирование качества муки -- Пищевая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. --- Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.2
Д676
Донская, Т. Ф.
Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства : обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Организация технологических процессов хлебопечения -- Контроль технологических процессов хлебопечения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кокорина, Г. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Д676
Донская, Т. Ф.
Организация и контроль технологического процесса хлебопекарного производства : обзорная информация / Т. Ф. Донская, Г. В. Кокорина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65
Ключевые слова: Технологические процессы хлебопекарного производства -- Организация технологических процессов хлебопечения -- Контроль технологических процессов хлебопечения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Кокорина, Г. В. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.2
Д797
Дубцов, Г. Г.
Производство хлебобулочных изделий с глюконатом кальция для диетического питания : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия с глюконатом кальция -- Глюконат кальция -- Хлебобулочные изделия для диетического питания -- Биологическая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Д797
Дубцов, Г. Г.
Производство хлебобулочных изделий с глюконатом кальция для диетического питания : обзорная информация / Г. Г. Дубцов, Т. Ф. Донская ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 13 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.66
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия с глюконатом кальция -- Глюконат кальция -- Хлебобулочные изделия для диетического питания -- Биологическая ценность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Донская, Т. Ф. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие