Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664
   Д363

    Дерканосова, Наталья Митрофановна.
    Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] / Н. М. Дерканосова, А. А. Журавлев, И. А. Сорокина ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2011. - 195, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 194-195. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89448-821-9 : 203.61 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.03(075.8)519.8(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- моделирование технологических процессов -- оптимизация технологических процессов -- метод экспертных оценок -- обработка экспериментальных данных -- многофакторный дисперсионный анализ -- оптимизация симплекс-методом -- оптимизация методом "ридж-анализ" -- многокритериальная оптимизация -- практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Журавлев, Алексей Александрович --- Сорокина, Ирина Анатольевна --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие