Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 9

1.    6П8.72
   Г 935

    Гудков, А. В.
    Производство молочных продуктов с использованием бифидобактерий : Обзорная информация / А. В. Гудков, Т. М. Эрвольдер, М. Я. Гудкова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 8 с. - 0.06 р.
ГРНТИ 65.63.33
34.27.39

РУБ 6П8.72---Ключевые слова: Бифидобактерии -- Диетические молочные продукты -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. --- Гудкова, М. Я. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Г 935

    Гудков, А. В.
    Производство молочных продуктов с использованием бифидобактерий [Текст] : обзорная информация / А. В. Гудков, Т. М. Эрвольдер, М. Я. Гудков ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 8 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.06 р.
ГРНТИ 65.63.03
34.27
УДК:637.1:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бифидобактерии -- Производство молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. --- Гудков, М. Я. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8.72
   В 586

   
    Влияние антибактериальных свойств молочнокислых бактерий на качество молочных продуктов [Текст] : Обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков, Н. П. Сорокина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 45 с. : табл. - (Молочная промышленность). - 00.57 р.
ГРНТИ 65.63.03
34.27
УДК:637.1:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочнокислые бактерии -- Бактерии группы кишечной палочки -- Стафилококки -- Антибактериальные свойства молочнокислых бактерий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. --- Гудков, А. В. --- Сорокина, Н. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып.16 : Биологические методы совершенствования технологии сыра. - 1974. - 71 с. : табл. - 00.46 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Сыры -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Закваски -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микроорганизмы в сыроделии -- Кислотносычужные сгустки -- Монокарбольные соединения -- Плавленные сыры -- Молочные белки -- Молочный жир -- Стерилизованное молоко -- Сыр Сулугуни -- Молочнокислая микрофлора -- Советский сыр -- Голландский сыр -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Гудков, А. В. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)

Найти похожие
5.    6П8.72
   У 761

   
    Усовершенствовать состав и технологию производства бактериальных препаратов типа № 2 [Текст] : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0286.0104429 / ВНТИЦентр ; рук. работы А. В. Гудков. - Москва : [б. и.], 1987. - 58 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Бактериальные прерараты типа № 2 -- Технология производства сыров -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Гудков, А. В. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.72
   Л 612

   
    Применение низина в сыроделии : По материалам совместных разработок, проведенных научно-исследовательскими институтами СССР / Е. Липинска, А. В. Гудков, С. Н. Карликанова. - Москва : [б. и.], 1972. - 96 с. : ил. - 00.51 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72

Рубрики: Сыроделие--Низин ---
Ключевые слова: Низин в сыроделии -- Маслянокислое брожение -- Низиновые закваски -- Плавленые сыры -- Определение содержания низина в сырах -- материалы исследований
Доп.точки доступа: Липинска, Ева --- Гудков, А. В. --- Карликанова, С. Н. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
7.    6П8.72
   П 801

   
    Производство молока для сыроделия [Текст] : обзорная информация / А. В. Гудков, В. И. Скобелев, А. Г. Титов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - 00.15 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молоко -- Сыропригодность молока -- Продуценты молока -- Кормление коров -- Хранение молока -- Микрофлора молока -- Дезинфицирующие растворы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- Скобелев, В. И. --- Титов, А. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
8.    6П8.72
   П 801

   
    Производство и применение бактериальных заквасок и препаратов в сыроделии [Текст] : обзорная информация / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков, Н. А. Шергин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 36 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.44 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бактериальные закваски в сыроделии -- Бактериальные препараты в сыроделии -- Молочнокислые бактерии в сыроделии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. --- Гудков, А. В. --- Шергин, Н. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    6П8.72
   П 278

    Перфильев, Г. Д.
    Возбудители маслянокислого брожения в сырах и методы борьбы с ними [Текст] : обзорная информация / Г. Д. Перфильев, А. В. Гудков ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Возбудители маслянокислого брожения в сырах -- Маслянокислое брожение в сырах -- Споровые анаэробы Clostridium -- Клостридиальное брожение в сырах -- Клостридии -- Молекулярный кислород -- Биологические факторы брожения в сырах -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие