Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)

Найти похожие
2.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ 71.33
81.81
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (18), чз (2)
Свободны: аб (18), чз (2)

Найти похожие
3.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
4.
    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
5.    641
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продукции и организация общественного питания" / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2015. - 367, [1] с. ; 21 см. - (Учебные издания для бакалавров). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02237-1 (в пер.) : 365.31 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.568(4/9)(075.8)
Ключевые слова: технология кулинарной продукции -- национальные кухни зарубежных стран -- национальные кухни Австралии -- национальные кухни Азии -- национальные кухни Африки -- национальные кухни Северной Америки -- национальные кухни Центральной Америки -- национальные кухни Южной Америки -- национальные кухни Европы -- учебники
Доп.точки доступа: Мячикова, Н. И. --- Пучкова, В. Ф. --- Васюкова, А. Т. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие
6.
    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения [Электронный ресурс] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц.
Ключевые слова: хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пучкова, В. Ф. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
7.    725.4
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2012. - 144 с. ; 20 см. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-394-00699-9 : 88 р.
ГРНТИ 65

ББК 725.4
Ключевые слова: проектирование предприятий
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие