Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 7
>
1. 637.5
Ф503
Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- исследования мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Богданова, Ксения Николаевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
Ф503
Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- исследования мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Богданова, Ксения Николаевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)
Найти похожие
>
2. 637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5'6(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
Б734
Богданова, Ксения Николаевна.
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5'6(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие
>
3. 637.5
О-752
Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.522(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- колбасное производство -- колбасный фарш -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Скворцова, Елена Иосифовна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 52
Mесто хранения: чз (3), аб (49)
Свободны: чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
О-752
Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.522(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- колбасное производство -- колбасный фарш -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Скворцова, Елена Иосифовна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 52
Mесто хранения: чз (3), аб (49)
Свободны: чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
4. 637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
5. 637.523
И883
Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
И883
Использование белково-жировых эмульсий в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(075.8)
Ключевые слова: белково-жировые эмульсии -- белковые препараты -- молочно-белковые концентраты -- соевые белковые препараты -- жировое сырье животного происхождения -- белково-коллагеновые эмульсии -- белковые стабилизаторы из говяжьих губ -- белковые стабилизаторы из свиных шкурок -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- Данилов, Михаил Борисович --- Вторушина, Ирина Анатольевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
6. 637.5
Б734
Богданова, Ксения Николаевна.
Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4(075.8)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
Б734
Богданова, Ксения Николаевна.
Технология мясных полуфабрикатов : Учеб.-практ. пособие для спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / К.Н. Богданова, И.В. Брянская , Н.В. Колесникова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 136 с. : ил. - 71.65 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.4(075.8)
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты -- технология мясных полуфабрикатов -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленые мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты в тесте -- полуфабрикаты из субпродуктов -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Колесникова, Нина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
7. 637.5
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
ГРНТИ 65.59.03
ББК 637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химические основы производства--Лабораторные практикумы --- Мясная промышленность--Биохимические основы производства--Лабораторные практикумы ---Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- физико-химические основы производства -- биохимические основы производства -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)
Найти похожие
Л502
Лескова, Светлана Юрьевна.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
ГРНТИ 65.59.03
ББК 637.5(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химические основы производства--Лабораторные практикумы --- Мясная промышленность--Биохимические основы производства--Лабораторные практикумы ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)
Найти похожие