Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664.6
   П226

    Пащенко, Людмила Петровна.
    Технология хлебобулочных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" / Л.П. Пащенко, И.М. Жаркова. - М. : КолосС, 2008. - 389 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0655-6 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.65(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- хлебопекарное сырье -- мука -- хранение муки -- хлебобулочные изделия -- тесто -- выпечка хлебобулочных изделий -- качество хлебобулочных изделий -- дефекты хлебобулочных изделий -- болезни хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Жаркова, Ирина Михайловна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    641
   П305

   Петрова, Светлана Николаевна

    Проектирование комбинированных продуктов питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"] / С.Н. Петрова. - Иваново : [б. и.], 2010 - .
   Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. - ISBN 978-5-9616-0344-6 : 269.17 р.
ГРНТИ 65.33.29
УДК:641.1/.3(075.8)664.66(075.8)
Ключевые слова: хлебобулочные изделия -- комбинированные продукты питания -- проектирование комбинированных продуктов питания -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- расчет химического состава хлебобулочных изделий -- расчет биологической ценности хлебобулочных изделий -- расчет энергетической ценности хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)

Найти похожие