Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    637.523
   З-121

   
    Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. - ISBN 5940090028 : 596.38 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Сырье колбасное -- Мясо -- Вспомогательные материалы -- Фаршированные колбасы -- Вареные колбасы -- Сардельки -- Сосиски -- Мясные хлеба -- Рецептуры колбасных изделий -- Контроль технологического процесса -- справочники
Доп.точки доступа: Подвойская, И.А. --- Молочников, М.В. --- Забашта, А.Г. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    6П8.74
   К 646

    Конников, А. Г.
    Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов / А. Г. Конников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 292 с. - 9.25 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Колбасное производство -- Кулинарное производство -- Колбасные копчености -- Фасованное мясо -- Мясные мороженые блоки -- Мясные полуфабрикаты -- Пельмени -- Пирожки -- Солонина -- Проектирование колбасных цехов -- Колбасные цеха -- Кулинарные цеха -- Технологическое проектирование колбасных цехов -- Проектирование кулинарных цехов -- справочники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), аб (1)
Свободны: кх (2), аб (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   А 674

    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523(035)
Ключевые слова: Колбасное производство -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Посол мясопродуктов -- Машинная обработка мясного фарша -- Набивка мясного фарша в оболочку -- Вязка колбас -- Навешивание колбас -- Термическая обработка колбасных изделий -- Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Варено-копченые колбасы -- Сырокопченые колбасы -- Мясные копчености -- Колбасы из конины -- Производство студня -- Растительные добавки в колбасном производстве -- Вареные китовые колбасы -- справочники
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (2)

Найти похожие