Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    637.5
   И 889

   
    Исследование форм связи влаги с материалом : Метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800, 270900, бакалавров напр. 552400 "Технология продуктов питания", магистров / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Ф.А. Мадагаев, С.Д. Батуева и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: Связи влаги в мясе -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А. \сост.\ --- Батуева, С.Д. \сост.\ --- Баженова, Б.А. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    637.5
   М545

   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- органолептический анализ мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Павлова, С.Н. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны: аб (7), кх (2), чз (1)

Найти похожие
3.    637.5
   П784

   
    Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа" : Для студ. напр. 260100 Технология продуктов питания ("Технология мяса и мясопродуктов") / ВСГТУ ; Сост. Н.И. Гомбожапова, Т.М. Бадмаева, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03

ББК 637.5.07(075.8)
Ключевые слова: исследовательская работа -- мясная промышленность -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Данилов, М.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
4.    637.5
   П784

   
    Программа и методические указания к изучению дисциплины "Исследовательская работа" / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Н.И. Гомбожапова, М.Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- исследовательская работа -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Гомбожапова, Н.И. \сост.\ --- Данилов, М.Б. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
5.    6П8.74
   Л 125

   
    Лабораторная диагностика сибирской язвы : методические указания для работ по курсу "Гигиена и санитария" и "Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных" спец. 1009 и 1106 / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1987. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: Диагностика сибирской язвы -- Сибирская язва -- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя -- Методические указания
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 59
Mесто хранения: кх (9), аб (50)
Свободны: кх (9), аб (50)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Б 889

    Брянская, И. В.
    Исследование углеводной системы мяса : методические указания к работам по выполнению по системе УИРС и НИРС / И. В. Брянская, Драгина В.В. ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: Мясо -- Углеводные системы мяса -- Состав мяса -- Исследования углеводных систем мяса -- Методические указания
Доп.точки доступа: Драгина, В. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
7.    637.5
   З-121

    Забалуева, Ю. Ю.
    Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") : [курс лекций для студентов направления 260200 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов"] / Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 88 с. : рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 84.80 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- мясные продукты -- методы исследований мясного сырья -- методы исследований мясных продуктов -- измерительные методы исследований -- хроматографические методы анализа -- органолептические методы оценки качества мясных продуктов -- методы определения химических компонентов мяса -- методы определения качественных характеристик мяса -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)

Найти похожие