Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 118
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
|
1. 637.3
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- история сыроделия -- сыры -- коагуляция молока -- синерезис сгустка -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бактериофаги -- бактериальные закваски -- закваски бактериальные -- микрофлора сыров -- молоко -- посолка сыров -- твердые сыры -- органолептические показатели твердых сыров -- гигиена производства сыров -- технология сыров -- биохимия сыров -- пороки сыров
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.2
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич.
Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ 65.65
65.63.39
УДК:637.2637.3
Ключевые слова: маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа: Юрин, Виктор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич.
Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ 65.65
65.63.39
УДК:637.2637.3
Ключевые слова: маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования
Доп.точки доступа: Юрин, Виктор Николаевич ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
3. 637.1
М916
Мусина, Ольга Николаевна.
Поликомпонентные продукты на основе комбинирования молочного и зернового сырья : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин ; Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, СО РАСХН, Сибирский НИИ сыроделия. - Барнаул : Изд-во Алтайского ун-та, 2010. - 242 с. : ил. - ISBN 978-5-7904-1028-4 : 120 р.
ГРНТИ 65.63
65.29
УДК:637.146637.3664.76
Ключевые слова: поликомпонентные пищевые продукты -- молочное сырье -- зерновое сырье -- биоактивированные зерновые продукты -- пролонгирование срока годности продуктов сушкой -- сушка пищевых продуктов -- сухие молочные продукты -- проектирование поликомпонентных пищевых продуктов -- патенты на поликомпонентные пищевые продукты -- пищевые наполнители -- анализ целей внесения пищевых наполнителей -- монографии
Доп.точки доступа: Щетинин, Михаил Павлович --- Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова
СО РАСХН
Сибирский НИИ сыроделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
М916
Мусина, Ольга Николаевна.
Поликомпонентные продукты на основе комбинирования молочного и зернового сырья : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин ; Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, СО РАСХН, Сибирский НИИ сыроделия. - Барнаул : Изд-во Алтайского ун-та, 2010. - 242 с. : ил. - ISBN 978-5-7904-1028-4 : 120 р.
ГРНТИ 65.63
65.29
УДК:637.146637.3664.76
Ключевые слова: поликомпонентные пищевые продукты -- молочное сырье -- зерновое сырье -- биоактивированные зерновые продукты -- пролонгирование срока годности продуктов сушкой -- сушка пищевых продуктов -- сухие молочные продукты -- проектирование поликомпонентных пищевых продуктов -- патенты на поликомпонентные пищевые продукты -- пищевые наполнители -- анализ целей внесения пищевых наполнителей -- монографии
Доп.точки доступа: Щетинин, Михаил Павлович --- Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова
СО РАСХН
Сибирский НИИ сыроделия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4. 637.3
П692
Практические рекомендации сыроделам : 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- рекомендации сыроделам -- молоко -- подготовка молока к свертыванию -- ультрафильтрация молока -- наращивание кислотности -- образование сгустка -- синерезис -- соль в сыре -- выход сыра -- микробиология созревания сыра -- патогенные микроорганизмы -- пищевые отравления -- пищевая ценность сыров -- упаковка -- переработка сыворотки -- твердые сыры -- полутвердые сыры -- пармезан -- чеддер -- голландский сыр -- швейцарский сыр -- сыры с белой плесенью -- голубые сыры -- моцарелла -- сыры кислотной коагуляции -- плавленные сыры -- сырные продукты
Доп.точки доступа: МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
П692
Практические рекомендации сыроделам : 197 вопросов и ответов / Под ред. П. Л.Г. МакСуини ; перевод с английского. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 373, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Вопрос-ответ). - ISBN 978-5-904757-09-0 (в пер.) : 1079.10 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: сыроделие -- рекомендации сыроделам -- молоко -- подготовка молока к свертыванию -- ультрафильтрация молока -- наращивание кислотности -- образование сгустка -- синерезис -- соль в сыре -- выход сыра -- микробиология созревания сыра -- патогенные микроорганизмы -- пищевые отравления -- пищевая ценность сыров -- упаковка -- переработка сыворотки -- твердые сыры -- полутвердые сыры -- пармезан -- чеддер -- голландский сыр -- швейцарский сыр -- сыры с белой плесенью -- голубые сыры -- моцарелла -- сыры кислотной коагуляции -- плавленные сыры -- сырные продукты
Доп.точки доступа: МакСуини, П.Л.Г. \ред., сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5. 637.3
У-515
Ультрафильтрация в сыроделии : [Перевод статьи из журнала "Dairy Industries International".- 1986.- VOL.51, № 8.- С. 29-31, 33] / Г. Котон ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 14 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Ультрафильтрация в сыроделии
Доп.точки доступа: Котон, Г. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
У-515
Ультрафильтрация в сыроделии : [Перевод статьи из журнала "Dairy Industries International".- 1986.- VOL.51, № 8.- С. 29-31, 33] / Г. Котон ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 14 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Ультрафильтрация в сыроделии
Доп.точки доступа: Котон, Г. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 637.3
Б 25
Баркан, С. М.
Плавленые сыры / С. М. Баркан, Кулешова М.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 283 с. : ил. - 1149 р. р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Плавленые сыры -- Пороки плавленых сыров -- Производство плавленых сыров -- Качество плавленых сыров -- Технология плавленых сыров
Доп.точки доступа: Кулешова, М. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б 25
Баркан, С. М.
Плавленые сыры / С. М. Баркан, Кулешова М.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 283 с. : ил. - 1149 р. р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Плавленые сыры -- Пороки плавленых сыров -- Производство плавленых сыров -- Качество плавленых сыров -- Технология плавленых сыров
Доп.точки доступа: Кулешова, М. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 637.3
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- Свертывание молока -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Созревание сыров -- Пороки сыров -- Технология сыров -- Твердые сыры -- Прессуемые сыры -- Мягкие сыры -- Кисломолочные сыры -- Переработанные сыры
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
8. 637.3
И 395
Изучение верблюжьего пепсина. 1. Влияние некоторых добавок [Текст] : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 181-186] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыры -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
И 395
Изучение верблюжьего пепсина. 1. Влияние некоторых добавок [Текст] : [Перевод статьи из журнала "Egyptian Journal of Dairy Science".- 1986.- Vol. 14, № 2.- p. 181-186] / Ф. Эль-Аббасси, А. Вахба ; Всесоюз. центр пер. - Москва : [б. и.], 1987. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Верблюжий пепсин -- Сыры -- Створаживание молочного сырья -- Соли -- Пищевые добавки в сыроделии -- Сыроделие
Доп.точки доступа: Эль-Аббасси, Ф. --- Вахба, А. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 637.3
Щ 368
Щедушнов, Д. Е.
Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности : обзорная информация / Д. Е. Щедушнов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 08.00 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Мембранная фильтрация -- Ультрафильтрация -- Сыроделие -- Производство творога -- Производство молочных консервов -- Производство питьевого молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Щ 368
Щедушнов, Д. Е.
Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности : обзорная информация / Д. Е. Щедушнов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 08.00 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Мембранная фильтрация -- Ультрафильтрация -- Сыроделие -- Производство творога -- Производство молочных консервов -- Производство питьевого молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 637.3
Д 306
Деминерализация лактосодержащего сырья методом электродиализа : обзорная информация / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, Г. С. Варданян и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - 08.40 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.3
Ключевые слова: Электродиализ лактосодержащего сырья -- Деминерализация лактосодержащего сырья -- Лактосодержащее сырье -- Дезактивация радиоактивных элементов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Евдокимов, И. А. --- Варданян, Г. С. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Д 306
Деминерализация лактосодержащего сырья методом электродиализа : обзорная информация / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, Г. С. Варданян и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 32 с. - 08.40 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.3
Ключевые слова: Электродиализ лактосодержащего сырья -- Деминерализация лактосодержащего сырья -- Лактосодержащее сырье -- Дезактивация радиоактивных элементов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Евдокимов, И. А. --- Варданян, Г. С. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11. 637.2
С 232
Сборник инструкций по нормированию расхода сырья в производстве маслодельной и сыродельной продукции / ВНИИМС. - Углич, 1991. - 79 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
65.63.39
УДК:637.2637.3
Рубрики: Маслоделие--Нормы расхода молочного сырья--Инструкции --- Сыроделие--Нормы расхода молочного сырья--Инструкции ---Ключевые слова: Маслодельная промышленность -- Сыродельная промышленность -- Расход молочного сырья -- Нормирование расхода молочного сырья -- инструкции
Доп.точки доступа: ВНИИМС
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
С 232
Сборник инструкций по нормированию расхода сырья в производстве маслодельной и сыродельной продукции / ВНИИМС. - Углич, 1991. - 79 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
65.63.39
УДК:637.2637.3
Рубрики: Маслоделие--Нормы расхода молочного сырья--Инструкции --- Сыроделие--Нормы расхода молочного сырья--Инструкции ---
Доп.точки доступа: ВНИИМС
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
12. 637.3
О-274
Обширное расщепление казеина плазмином не мешает последующему образованию сгустка и синерезису : [Перевод статьи из журнала "Jornal of Dairy Research".- 1986.- Vol.53, №4.- С. 477-480] / М. Ж. Пирс и др. ; Всесоюз. центр пер. - [Б. м. : б. и.]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: казеин -- расщепление казеина плазмином -- плазмин -- образование сгустков -- синерезис
Доп.точки доступа: Пирс, М. Ж. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-274
Обширное расщепление казеина плазмином не мешает последующему образованию сгустка и синерезису : [Перевод статьи из журнала "Jornal of Dairy Research".- 1986.- Vol.53, №4.- С. 477-480] / М. Ж. Пирс и др. ; Всесоюз. центр пер. - [Б. м. : б. и.]. - 6 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: казеин -- расщепление казеина плазмином -- плазмин -- образование сгустков -- синерезис
Доп.точки доступа: Пирс, М. Ж. --- Всесоюзный центр переводов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
13. 637.3
О-751
Основа белково-углеводная [Текст] : Взамен ТУ 49 917-82; Срок действия с 01.04.85 до 01.05.95. - [Б. м. : б. и.], [1985?]. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: белково-углеводная основа -- сыроделие -- технические условия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
О-751
Основа белково-углеводная [Текст] : Взамен ТУ 49 917-82; Срок действия с 01.04.85 до 01.05.95. - [Б. м. : б. и.], [1985?]. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: белково-углеводная основа -- сыроделие -- технические условия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
14. 637.3
С 322
Сергеев, В. Н.
Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия : обзорная информация / В. Н. Сергеев ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 52 с. : ил. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С 322
Сергеев, В. Н.
Основные направления развития отечественного и зарубежного сыроделия : обзорная информация / В. Н. Сергеев ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 52 с. : ил. - (Молочная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
Ключевые слова: Сыроделие -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
15. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып.16 : Биологические методы совершенствования технологии сыра. - 1974. - 71 с. : табл. - 00.46 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Сыры -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Закваски -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микроорганизмы в сыроделии -- Кислотносычужные сгустки -- Монокарбольные соединения -- Плавленные сыры -- Молочные белки -- Молочный жир -- Стерилизованное молоко -- Сыр Сулугуни -- Молочнокислая микрофлора -- Советский сыр -- Голландский сыр -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Гудков, А. В. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып.16 : Биологические методы совершенствования технологии сыра. - 1974. - 71 с. : табл. - 00.46 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Сыры -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Закваски -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микроорганизмы в сыроделии -- Кислотносычужные сгустки -- Монокарбольные соединения -- Плавленные сыры -- Молочные белки -- Молочный жир -- Стерилизованное молоко -- Сыр Сулугуни -- Молочнокислая микрофлора -- Советский сыр -- Голландский сыр -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Гудков, А. В. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
16. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 17 : Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Физико-химические процессы в сыроделии -- Физико-механические процессы в сыроделии -- Ферментация молока -- Сгустки -- Свертывание молока -- Закваски -- Консистенция сыров -- Сырное тесто -- Сывороточные белки -- Структурно-механические свойства сыров -- Реологические показатели сгустков -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Вибропрессование сыров -- Хранение сыров -- Зондирование сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Табачников, В. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, В. П. Табачникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 17 : Физико-химические и физико-механические процессы в сыроделии. - 1974. - 110 с. : табл. - 00.73 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Физико-химические процессы в сыроделии -- Физико-механические процессы в сыроделии -- Ферментация молока -- Сгустки -- Свертывание молока -- Закваски -- Консистенция сыров -- Сырное тесто -- Сывороточные белки -- Структурно-механические свойства сыров -- Реологические показатели сгустков -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Вибропрессование сыров -- Хранение сыров -- Зондирование сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Табачников, В. П. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 18 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии. - 1975. - 110 с. : табл. - 00.95 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Контроль качества в сыроделии -- Созревание сыров -- Сычужное свертывание молока -- Вакуумная обработка молока -- Кислотная коагуляция -- Сывороточные белки -- Сычужные сгустки -- Сычужные сыры -- Российский сыр -- Растительные жиры -- Вибропрессование сыра -- Сыр Лори -- Упаковка сыров -- Созревание сыров -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Полимерные пленки для сыров -- Сырное зерно -- Плавленые сыры -- Реконсистометры ВНИИМСа -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 18 : Совершенствование технологии, техники и методов контроля в сыроделии. - 1975. - 110 с. : табл. - 00.95 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Контроль качества в сыроделии -- Созревание сыров -- Сычужное свертывание молока -- Вакуумная обработка молока -- Кислотная коагуляция -- Сывороточные белки -- Сычужные сгустки -- Сычужные сыры -- Российский сыр -- Растительные жиры -- Вибропрессование сыра -- Сыр Лори -- Упаковка сыров -- Созревание сыров -- Полимерно-парафиновые покрытия для сыров -- Полимерные пленки для сыров -- Сырное зерно -- Плавленые сыры -- Реконсистометры ВНИИМСа -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
18. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 23 : Биологические и физико-химические методы управления сыродельным производством. - 1978. - 160 с. : табл. - 1.30 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Биологические методы в сыроделии -- Физико-химические методы в сыроделии -- Молочнокислые стрептоккоки -- Советский сыр -- Сыр Рокфор -- Белково-молочные концентраты -- Сычужное свертывание -- Сычужные сгустки -- Российский сыр -- Вибропрессование сыров -- Костромской сыр -- Мягкий сыр "Школьный" -- Маслянокислое брожение -- Швейцарский сыр -- Плавленые сыры -- Колбасные сыры -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 23 : Биологические и физико-химические методы управления сыродельным производством. - 1978. - 160 с. : табл. - 1.30 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Биологические методы в сыроделии -- Физико-химические методы в сыроделии -- Молочнокислые стрептоккоки -- Советский сыр -- Сыр Рокфор -- Белково-молочные концентраты -- Сычужное свертывание -- Сычужные сгустки -- Российский сыр -- Вибропрессование сыров -- Костромской сыр -- Мягкий сыр "Школьный" -- Маслянокислое брожение -- Швейцарский сыр -- Плавленые сыры -- Колбасные сыры -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
19. 6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - .
Вып. 8 : Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыра -- Голландский сыр -- Сливочные сыры -- Хранение сыров -- Стойкость сыров -- Российский сыр -- Сычужные ферменты -- Молочнокислые стрептококки -- Сушка сыров -- Аминокислотный состав сыров -- Прессование сыров -- Сычужные сыры -- Молочные сгустки -- Электропроводность сыров -- Пористость сыров -- Проницаемость сыров -- Реологические методы исследования сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - .
Вып. 8 : Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыра -- Голландский сыр -- Сливочные сыры -- Хранение сыров -- Стойкость сыров -- Российский сыр -- Сычужные ферменты -- Молочнокислые стрептококки -- Сушка сыров -- Аминокислотный состав сыров -- Прессование сыров -- Сычужные сыры -- Молочные сгустки -- Электропроводность сыров -- Пористость сыров -- Проницаемость сыров -- Реологические методы исследования сыров -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
20. 6П8.72
И 725
Инструментальные методы определения готовности сгустка и сырного зерна : обзорная информация / В. П. Табачников, П. Н. Дудник, А. А. Федотов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 31 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.26 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные сгустки -- Сырное зерно -- Инструментальные методы определения готовности сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Дудник, П. Н. --- Федотов, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
И 725
Инструментальные методы определения готовности сгустка и сырного зерна : обзорная информация / В. П. Табачников, П. Н. Дудник, А. А. Федотов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 31 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.26 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молочные сгустки -- Сырное зерно -- Инструментальные методы определения готовности сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Дудник, П. Н. --- Федотов, А. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие