Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

 1-10    11-11 
1.    Р
   В817

   
    Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков : Санитарные правила. СП 2.3.5.669-97: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1997. - 15 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы). - ISBN 5750800881 : 52.00 р.
ГРНТИ 76.33
71.01.01
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологический надзор -- СП 2.3.5.669-97 -- Продовольственные рынки оптовые -- санитарные правила
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    Р
   П609

   
    Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты : Метод. указания: МУК 2.3.2.971-00: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. - москва : Минздрав России, 2000. - 19 с. - ISBN 5750802280 : 54.00 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Технические документы -- Пищевые продукты -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Экспертиза -- МУК 2.3.2.971-00
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
3.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)

Найти похожие
5.    Р11
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р.
ГРНТИ 71.33
76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
6.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
7.    Р
   О-641

   
    Организация детского питания [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2005. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805816 : 119.60 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: детское питание -- организация детского питания -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1940-05
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
8.    Р
   Г463

   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950102 : 119.60 р.
ГРНТИ 76.33
65
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: хранение пищевых продуктов -- пищевые продукты -- сроки годности пищевых продуктов -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1324-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
9.    Р
   Г463

   
    Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1290-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 35 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950099 : 141.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: пищевые продукты -- биологически активные добавки -- БАДы -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1290-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
10.    Р
   Г463

   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1280-03: Доп. и изм. № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2004. - 34 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805611 : 141.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- СанПин 2.3.2.1280-03 -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
11.    Р
   Г463

   
    Гигиенические требования по применению пищевых добавок [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1293-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 416 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950137 : 361.60 р.
ГРНТИ 76.33.43
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: СанПин 2.3.2.1293-03 -- гигиенические требования -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие