Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. У9(2)42
М545
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- маркетинг предприятий общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)
Найти похожие
М545
Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- маркетинг предприятий общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)
Найти похожие