Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.2
П764
Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васин, М. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П764
Применение рН-метрии для контроля качества хлеба из ржаной и пшеничной муки и их смесей : обзорная информация / М. И. Васин. - Москва : [s. n.], 1982. - 32 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: рН-метрия для контроля качества хлеба -- Хлеб из ржаной муки -- Хлеб из пшеничной муки -- Контроль качества хлеба -- Кислотность хлеба -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Васин, М. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.2
Р329
Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Сидорова, О. Г. --- Пучкова, Л. И. --- Аношина, С. М. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р329
Регулирование качества пшеничного хлеба в зависимости от хлебопекарных свойств муки : обзорная информация / О. Г. Сидорова, Л. И. Пучкова, С. М. Аношина ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1986. - 28 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ 65.33.03
УДК:664.66
Ключевые слова: Пшеничный хлеб -- Качество хлеба -- Хлебопекарные свойства муки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Сидорова, О. Г. --- Пучкова, Л. И. --- Аношина, С. М. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие