Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.72
   Р 177

   
    Разработка метода количественного определения жиров немолочного происхождения в сырах [Текст] : Копия отчета о НИР .- № ГР 81100685.- Инв. № 02830046363 / ВНТИЦентр ; рук. работы М. М. Мерзатов. - Москва, 1985. - 61 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Жиры немолочного происхождения в сырах -- Жировая фаза сыров -- Твердые сыры -- Витаминный состав сыров -- Рассольные сыры -- Количественное определение жиров в сырах -- Молочные жиры -- Костные жиры -- Свиные жиры -- Подсолнечное масло -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мерзатов, М. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие