Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664.8/.9
   В201

    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие [для студентов вузов] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 102, [1] с. : ил. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02233-3 : 100.00 р.
ГРНТИ 69.51.35
УДК:664.95(075.8)637.56(075.8)
Ключевые слова: прудовые рыбы -- океанические рыбы -- химический состав рыб -- рыбные товары -- морепродукты -- хранение рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- посол рыбы -- вяление рыбы -- сушка рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- икра -- нерыбное водное сырье -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие